• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabrique de pates

Résultats pour

Fabrique de pates

AllemagneMunich, Nuremberg et BavièreFabricant/Producteur
  1. WOLF BUTTERBACK KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 20 ans, Wolf ButterBack fabrique des produits de boulangerie congelés de très haute qualité. Nous sommes spécialisés dans les croissants, les viennoiseries fourrées et de délicieux snacks préparés exclusivement avec du beurre de marque. Avec plus de 500 collaborateurs sur notre site de Fürth en Allemagne, qui regroupe la production et l'administration, nous fabriquons des produits de boulangerie fine selon la tradition artisanale. Grâce à notre personnel nombreux issu de la branche et très investi et à une technique de fabrication de dernière génération, nous garantissons une qualité élevée et régulière. Nous accordons une importance extrême à la qualité de nos matières premières. Nous utilisons donc uniquement du beurre fin de marque pour les pâtes feuilletées et élaborons nos garnitures sucrées et salées à partir de nos propres recettes qui ont fait leurs preuves. Nous laissons la pâte reposer pendant 8 heures pour permettre aux arômes de se développer et aux viennoiseries de conserver leur fraîcheur plus longtemps. Notre entreprise est certifiée IFS au meilleur niveau depuis des années.

  2. GEORG BAIER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La gamme de produits de Georg Baier GmbH comprend des champignons, des baies et des pâtes à tartiner aux fruits. Des spécialités bavaroises de Baier. Des baies et des champignons savoureux de qualité gastronomique. Depuis toujours végétaliens. Fabrication traditionnelle depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans la troisième génération de l'entreprise familiale. Baier fournit aux particuliers, aux grossistes de la restauration, à l'industrie alimentaire de transformation, aux marques commerciales, au commerce de détail alimentaire (LEH) et à la gastronomie des baies et des champignons frais, traités avec soin, congelés et séchés : airelles des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, griottes, abricots, girolles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons nobles, champignons mélangés, champignons de culture : chanterelles, pleurotes, shiitake, champignons de Paris, naturellement bon par tradition. Particuliers - gastronomie - commerce de gros - industrie

  3. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Allemagne

    Die Beste Köchin est une entreprise familiale située à Munich. Fondée en 1994 par Athina Navrosidu, elle fabrique des produits de première qualité selon des recettes maison grecques et internationales. Notre gamme de produits se compose de pâtes à tartiner, d'antipasti, de fruits secs et d'autres produits. Nous importons également pour le marché allemand différents produits grecs de qualité supérieure, tels que l'huile d'olive, les olives, la feta, les poivrons, la pâte de sésame et d'autres produits. Nos produits sont commercialisés dans de nombreux marchés, boutiques et épiceries fines, magasins de gastronomie et restaurants en Allemagne et dans toute l'Europe. (Exportation dans toute l'Europe). Les ingrédients frais et sélectionnés sont transformés en délices culinaires frais, avec un grand soin du détail. Les matières premières que nous utilisons sont pour la plupart issues de fournisseurs soigneusement sélectionnés en Grèce et confèrent à nos produits finis le goût irrésistible et exquis de la Méditerranée.

  4. BACKTECH SAM GMBH

    Allemagne

    20 ans de réussite : l'entreprise de service créée en 1993 est aujourd'hui un fabricant innovant d'équipements de boulangerie individuels. Au cœur de notre stratégie se trouve le client avec ses exigences spécifiques, auxquelles nous apportons des réponses individuelles avec nos produits. Nos solutions de qualité leur fournissent une approche respectueuse de la pâte et hygiénique pour réaliser des produits haut de gamme. Les principes de qualité et de précision maximales se reflètent dans leurs produits de boulangerie artisanaux exceptionnels. Cela tient au fait que nos machines et installations intègrent des années d'expérience et d'innovations techniques. Notre gamme de produits : Nous sommes les spécialistes de la fabrication de petits produits de boulangerie tels que les bretzels, les petits pains, le pain et les pizzas. Les souhaits des clients en matière de travail de la pâte et de solutions de transport sont couverts par nos propres solutions maison ou par des produits conçus avec nos partenaires.

  5. HERBERT BIRNBAUM GMBH

    Allemagne

    Nos paniers de fermentation donnent à votre rouleau de pâte le support nécessaire, la forme appropriée et le motif typique du panier - et si vous le souhaitez, même la touche personnelle de votre entreprise. Herbert Birnbaum Brotformen est une entreprise familiale avec plus de 165 ans de tradition. Fidèle à la devise « Toujours une longueur d'avance sur les connaissances techniques et les idées », nous produisons depuis 1847 des paniers à pain et des techniques de boulangerie pour les entreprises qui attachent une grande importance à une fabrication prestigieuse de produits de boulangerie. Grâce à notre longue tradition dans le développement des formes de pain et à notre connaissance approfondie de la technique de cuissons, Herbert Birnbaum est leader sur le marché allemand depuis de nombreuses années : nous proposons la plus grande gamme de paniers de fermentation en osier et en plastique, dans des formes standard et en production individuelle. Nos moules à pain sont utilisés dans le monde entier par des artisans, des moyennes entreprises et de grandes entreprises industrielles pour la production de produits de boulangerie de grande qualité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GOURMETBACK GMBH

    Allemagne

    Gourmetback GmbH, dont le siège se situe à Ratisbonne, est une boulangerie industrielle artisanale qui se concentre sur la fabrication de produits de boulangerie surgelés et de snacks pour des clients nationaux et internationaux du commerce de gros et de détail, de l'hôtellerie et de la restauration. Chez nous, vous trouverez des petits pains croustillants, des pains savoureux, des ciabatta et focaccia italiennes, des baguettes parfumées et des snacks. Que ce soit par exemple sous forme de potatoes, à base d'épeautre, avec un topping ou un ingrédient de pâte de votre choix, en forme de twister, de petit bateau ou de petit pain à la rose. Toute la gamme est également disponible en qualité bio. Nous sommes fiers de nos produits de grande qualité, c'est la raison pour laquelle nous perpétuons un véritable artisanat boulanger en utilisant des techniques de production modernes. Nous ne pouvons et ne voulons pas renoncer à la compétence professionnelle de nos boulangers qualifiés. Chez Gourmetback, tous les postes décisifs sont occupés par des collaborateurs qui ont appris le métier de boulanger en commençant au bas de l'échelle. Car la qualité de Gourmetback repose sur des connaissances traditionnelles.

  2. EHENBACHTALER SPEZIALITÄTEN INH. ERICH BILLER

    Allemagne

    La société Ehenbachtaler Spezialitäten est engagée depuis plus de 15 ans dans la production de spécialités maison, telles que de délicieuses confitures, pâtes à tartiner et pestos, différents types de sirop, bonbons, gelées et pâtes à base de d'herbes aromatiques. Tous nos produits sont fabriqués à partir de recettes maison, de l'expérience personnelle et de connaissances venues du monde entier, acquises lors de nos voyages à travers le monde auprès des plus grands chefs, herboristes et chamans.