• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement manuel

Résultats pour

Conditionnement manuel

AllemagneMunich, Nuremberg et Bavière
  1. HSM SEUBERT GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Qui sommes-nous ? Nous sommes une équipe jeune et dynamique dans le domaine de la sous-traitance. Fondée en 2001 en tant qu'entreprise individuelle, nous sommes devenus un prestataire de services fiable et partenaire, certifié ISO 9001: 2015. Avec nos 3 sites, nous vous proposons différents procédés d'usinage dans le domaine de la sous-traitance sur une surface de 2 000 m². Nous employons actuellement 100 personnes à temps plein et à temps partiel, qui travaillent en partie pour vous en trois-huit. Nous vous proposons notre soutien dans les domaines suivants : tri, sélection, retouche, montage, conditionnement, mesure, ébavurage manuel, préparation de commandes. Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous et faites de notre force un avantage. Avec notre propre parc de véhicules à votre disposition, nous nous adaptons de manière flexible à vos besoins. Profitez vous aussi de notre package « Sans souci ». Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous compter parmi nos clients ! HSM – Votre partenaire en matière de sous-traitance !

  2. TVI GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Qu'il s'agisse de steaks, d'escalopes, de paupiettes, de côtelettes, de torsades pour barbecue ou de chachlyk, grâce à nos solutions robustes, les clients du monde entier portionnent de manière efficace, économique, hygiénique et sûre. Tant dans le commerce de détail que dans le secteur de la gastronomie. Jour après jour et sans compromis. Depuis la création de notre entreprise en 2004, nous nous sommes spécialisés dans le portionnement de la viande et sommes devenus l'un des principaux fabricants de machines et de lignes complètes de portionnement de la viande. Notre large gamme de produits comprend des solutions efficaces et adaptées aux besoins pour le contrôle de la température et la congélation, le pressage, le portionnement, l'automatisation, l'emballage des torsades pour barbecue et la production de brochettes pour chachlyk. Les systèmes de haute technologie de TVI vont du contrôle de la température des matières premières à presque tout type de portionnement, de la mise en barquettes manuelle ou automatique avec contrôle ultérieur du poids, jusqu'au transfert de la portion finie vers la machine de conditionnement.