• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • noix de cajou

Résultats pour

Noix de cajou

AllemagneKiel et Schleswig-HolsteinFabricant/Producteur
  1. HWB NUSSWELT GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Nous réunissons les produits, l'expertise et les capacités de notre marque sur nos trois sites en Allemagne. Grâce aux technologies les plus récentes, tout est réalisable. Nous transformons des noix de la plus haute qualité en préparations typiques : hachées, tranchées, en bâtonnets, en pâte, en semoule, grillées, salées, naturelles, caramélisées ou encore transformées en croquants. Nous sommes également spécialisés dans l'emballage – que ce soit pour le commerce de détail, le commerce de gros ou l'industrie, nos installations d'emballage offrent un large éventail de possibilités. Les origines de notre entreprise remontent au début des années 1990. Fidèles à la tradition hanséatique, nous parcourons le monde depuis plusieurs décennies à la recherche des meilleures matières premières et leurs sources. Les épices et les fruits secs ont été commercialisés pendant de nombreuses années et aujourd'hui, notre gamme compte les meilleures noix tous types confondus. Avec Moll-Marzipan à Berlin et König Backmittel à Werl, nous avons également établi de puissantes sociétés sœurs pour améliorer encore davantage notre production et vous offrir des produits encore plus compétitifs.

  2. ALFRED NOLTE GMBH

    Allemagne

    Nous développons, fabriquons, livrons, assemblons et entretenons des machines pour la technologie de l'air, de la chaleur et de l'évacuation, des torréfacteurs alimentaires innovants, des ustensiles de séchage et de salage (pistaches, amandes, noix de cajou, noix, café). Nos produits sont conçus et fabriqués selon les besoins individuels de nos clients. Caractéristiques : productivité, facilité d'utilisation, grande fiabilité, durabilité. Nos produits de transformation alimentaires sont conçus selon un design hygiénique. Ils sont chauffés directement ou indirectement au gaz, à l'électricité ou à la vapeur. Le produit prend en charge des températures allant de 20° C à 250° C. Le résultat de torréfaction est particulièrement régulier. Nos ustensiles offrent une capacité de séchage et de torréfaction de 50 à 10 000 kg/h. Nos ustensiles de salage assortis permettent de saler ou d'assaisonner les noix et les amandes en continu, en douceur, avec un bon mélange et un transport vertical simultané. L'équipement mobile peut être utilisé de manière autonome, avant ou après la torréfaction.