Allemagne, Balingen
...La combinaison idéale de tranchage et de pesée : ergonomique, facile à nettoyer, facile à utiliser, économe en énergie. Idéal pour toutes les tâches de tranchage manuel telles que le jambon cuit, les saucisses bouillies et cuites, le fromage tranché ou les produits à longue conservation tels que le salami et le jambon séché à l'air. De plus, c'est une solution gain de place si une pesée...
Portefeuille (190)
... afin d'atteindre différentes variations de profils de saveurs telles que rôti, frit, juteux, cuit, cuit au four et épicé. Les arômes sont fabriqués conformément aux directives actuelles de l'UE (y compris le règlement sur les arômes 1334-2008). Profils de saveurs possibles : Poulet et dinde Bœuf et viande épicée Porc, jambon et bacon Agneau République tchèque : République tchèque 20 kg : 20 kg...
Portefeuille (19)
Allemagne, Dissen
... liquide pour des saumures à haute concentration. En cas d'injection à fort volume (à partir de 30 % du volume d'injection), il est uniquement disponible sous forme de poudre, y compris la stabilisation de la saumure. À partir de l'assaisonnement de base polyvalent, TenderFox® est également disponible dans les variantes aromatiques Rôti, Fumé et Jambon cuit, ainsi que dans les saveurs volaille, porc...
...Certaines industries exigent le plus haut niveau de protection. Non seulement le jambon cuit que nous trouvons dans le rayon réfrigéré est traité en salle blanche.
Portefeuille (10)
Allemagne, Waltenhofen
... car elles se dissolvent à des températures de traitement habituelles et se reforment pendant la phase de refroidissement. Ce type de film présente à la fois d'excellentes propriétés de récupération et une adhésion de la viande, ce qui le rend idéal pour la production de jambon cuit. Sa tolérance à la température permet des processus de cuisson au-delà de 76°C – même pendant jusqu'à 12 heures...
Portefeuille (20)
Allemagne, Wasserburg Am Inn
...La gamme de produits FONDOLAC de MEGGLE vous offre d'excellentes propriétés fonctionnelles pour l'émulsification, la stabilisation et l'amélioration des saveurs pour des produits salés tels que le jambon cuit, les sauces, les délicatesses et les produits de charcuterie. En séchant par pulvérisation du lactosérum partiellement dé-lactosé, MEGGLE fabrique une poudre de lactosérum partiellement dé...
Portefeuille (10)
Allemagne, Großhöhenrain
La société Höhenrainer fabrique des saucisses de dinde à partir de 100 % de viande de dinde pure. Nos produits contiennent peu de graisse, beaucoup de protéines de haute qualité et sont à la fois savoureux et polyvalents. Plus de 35 produits vous offrent une qualité allemande de premier plan issue d'une tradition familiale. La plus haute qualité et un plaisir total sont nos priorités. Pour cela, ...
Allemagne, Erftstadt
...Nous fournissons des solutions pour améliorer la tenue des couleurs et la cohésion dans le jambon cuit, optimiser la durée de conservation et l'apparence des saucisses cuites, stabiliser et améliorer le goût des saucisses sèches, prolonger la fraîcheur des salades, des sauces, des plats préparés et du poisson. Une forte orientation client, des solutions sur mesure, un savoir-faire solide...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play