...La mélasse de betterave sucrière est un liquide visqueux presque noir obtenu lors du processus de raffinage du sucre de betterave.
Portefeuille (27)
Allemagne, Uetersen
86km
...L'isomaltulose se distingue non seulement par son faible indice glycémique, mais prolonge également l'apport énergétique et augmente la combustion des graisses avec un pouvoir sucrant de 50 %. Origine : Betterave sucrière PALATYNE®, isomaltulose classique Origine Asie Le pouvoir sucrant par rapport au sucre de table saccharose est d'environ 50 %. RISULOSE®, isomaltulose innovante Origine UE...
Portefeuille (14)
Allemagne, Bargteheide
67km
...La bagasse désigne la masse fibreuse qui reste lors de l'extraction du sucre à partir de la canne à sucre et de la betterave sucrière. Elle se forme lorsque le jus de sucre, qui sera ensuite transformé en sucre cristallisé, est pressé hors de la canne à sucre. Pour chaque tonne de sucre produite, environ une tierce tonne de bagasse est générée. Il s'agit donc d'un sous-produit de la fabrication...
Portefeuille (7)

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