Allemagne, Bad Bentheim
... de cacao contiennent plus d'antioxydants que le vin rouge et trois fois plus que le thé vert, et elles sont une riche source de minéraux. Les cabosses sont récoltées à la main et sélectionnées pour leur meilleure qualité. De plus, notre cacao est fermenté pour réduire son amertume initiale. Le processus de production conserve une part importante de la valeur nutritionnelle des fèves, sans aucune addition. Fèves Forastero La Poudre de Cacao Régulière Biologique provient du cacaoyer Forastero. À l'origine, ce cacao vient de la région amazonienne, mais il est désormais principalement cultivé dans...
Portefeuille (549)
Allemagne, Eresing
... commencé en 3500 av. J.-C. avec les Égyptiens. Le vin a été diffusé par les Romains et les Grecs en Europe. De nos jours, de nombreux types sont disponibles dans le monde entier. L'huile de pépins de raisin a déjà été utilisée comme cosmétique au Moyen Âge. Les principaux pays producteurs sont les États-Unis, la France, l'Autriche, l'Italie, l'Espagne et l'Allemagne. Les pépins de raisin sont...
Portefeuille (96)
... circuit de nettoyage des cuves sans démontage - Surfaces soudées et meulées créent une apparence attrayante - Toute la tuyauterie est montée mécaniquement (donc, sans arc de soudure). La tuyauterie est courbée et répond ainsi aux exigences les plus élevées en matière de sécurité biologique - Coûts d'installation minimaux grâce à la pré-tuyauterie...
Portefeuille (14)
Allemagne, Freudenstadt
... Forêt-Noire Rôti au four sans graisses ajoutées Vegan, sans conservateurs, sans arômes artificiels Ingrédients : Noix de cajou*, Gingembre*, Curcuma*, Citron vert*, Sucre*, Sel de mer *Issu de l'agriculture biologique contrôlée...
Portefeuille (9)
Allemagne, Straubing
... pour les fabricants alimentaires et les consommateurs. Vinaigre de fermentation par rapport au vinaigre synthétique Le vinaigre peut être produit de différentes manières. Le vinaigre de fermentation naturel est obtenu par fermentation biologique de liquides contenant de l'alcool et est d'origine agricole. En revanche, le vinaigre synthétique est généralement fabriqué à partir de combustibles fossiles.
Allemagne, Stuttgart
... conditions alcalines. Les microorganismes oxydants de soufre peuvent oxyder en présence de soufre. La qualité du vin commence par la fertilisation. L'objectif principal de la nutrition moderne de la vigne est d'optimiser la fertilisation en accord avec la fertilité du sol, le rendement et la qualité. Pour cela, tous les macro et micronutriments dans le sol doivent être présents sous une forme...
Portefeuille (1)
...Vente de bonbons, friandises, délices, nourriture réconfortante, que ce soit des oursons en gélatine, des bonbons au vin, de la réglisse - qu'ils soient sans gélatine, sans sucre, bio, à base de jus de fruits et bien plus encore.
Portefeuille (4)
Vinaigres et sauces, vinaigre de vin, vinaigre de vin fin, vinaigre balsamique de Hongrie...
Allemagne, Wangen
...Fair Shopping est la boutique en ligne pour le vin bio et équitable d'Afrique du Sud et du Chili, les chocolats d'Amérique latine, ainsi que le café et le thé d'Asie du Sud-Est. Tout provient du commerce équitable et de l'agriculture biologique.
Portefeuille (10)
Allemagne, Lehmen
...Principalement des vins rouges, rosés et blancs secs, ainsi que du vin mousseux issus de l'agriculture biologique certifiée depuis 1988.
...Le vin et le champagne sans alcool doivent être de Weinkellerei Weinkönig ! Nous proposons 18 variétés différentes issues de l'agriculture conventionnelle et biologique.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play