Allemagne, Wasserburg Am Inn
...À partir de lait écrémé, MEGGLE fabrique de la caséine acide et des caséinates pour diverses applications dans l'industrie alimentaire. La précipitation de la caséine est causée par une acidification contrôlée de lait écrémé pur et pasteurisé. Dans un processus continu et hygiénique, le caillé est lavé, séché et tamisé/moulu pour obtenir une taille de particule standardisée. Les caséinates sont...
Portefeuille (10)
Allemagne, Hamburg
...La poudre de lait écrémé, également appelée lait en poudre sans matière grasse, est un produit laitier obtenu par l'élimination de l'eau contenue dans le lait frais. Elle est fabriquée en évaporant l'eau du lait écrémé pasteurisé jusqu'à obtenir une poudre sèche. La poudre de lait écrémé a une faible teneur en matières grasses, généralement inférieure à 1 %, car la majeure partie des graisses...
Portefeuille (180)
Allemagne, Berlin
...c'est-à-dire du lait UHT en briques, du lait entier évaporé en boîtes. Respectivement, de la poudre de lait écrémé en boîtes et en sacs, différents types de fromage, du fromage fondu, du beurre et du ghee. En plus des fruits en conserve, des jus de fruits, des confitures et des légumes en conserve, comme la pâte de tomate, nous traitons également avec différentes marques bien connues de chocolats...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play