Allemagne, Vaterstetten
... sont souvent utilisés. En général, un temps de fermentation aussi court n'est pas souhaitable, car les substances et arômes de goût caractéristiques ne se développent qu'après une longue fermentation. Le levain naturel de Grimminger nécessite au moins 20 longues heures pour acidifier la pâte. Environnement Des systèmes modernes de récupération de chaleur utilisent la chaleur résiduelle des fours...
Allemagne, Kandern
... extraction et avec des matières premières de haute qualité achetées, principalement par le biais d'un procédé de mise en forme plastique. Notre gamme de produits s'étend des briques et plaques en chamotte typiques pour la construction de fours artisanaux aux pierres sur mesure pour la construction de fours industriels, en passant par des pierres spéciales pour des applications réfractaires...
Allemagne, Schotten
Fours de construction autrichienne; poêles en faïence artisanaux; cheminées chauffantes; inserts de cheminée; Hagos; Brunner; Austroflamm; Spartherm; chauffages muraux; poêles à granulés; poêles à bûches; entretien des poêles; poêles de base...
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