... et des mélanges d'épices, de la sauce Worcestershire, du raifort, de l'huile de moutarde et bien plus encore - notre gamme a quelque chose à offrir pour tous les goûts - qu'il s'agisse de doux, piquant, épicé, fruité, granuleux ou complètement original... vraiment délicieux ! La fabrication de nos variétés de moutarde se fait par un broyage à froid très doux, avec de l'eau minérale naturelle...
Allemagne, Bayern-Schierling
...Les variétés de moutarde premium de Rudolf Moser sont fabriquées à partir d'ingrédients naturels selon une recette ancienne dans la moutarderie de Schierling. Le goût particulier et fin est garanti par des graines de moutarde moulues avec soin, traitées selon un procédé de mouture vieux de 125 ans. Seuls des ingrédients sélectionnés et du raifort frais viennent parfaire la note épicée de chaque moutarde premium !
Allemagne, Bad Camberg-Erbach
... glaciers, dans les véhicules de vente et dans le catering. Les automates à crème de Vaihinger peuvent être utilisés pour une grande variété de plats et de boissons, tels que : - Cappuccino - Cocktails - Crèmes - Glaces - Café glacé - Chocolat chaud - Plats de poisson - Plats de viande - Café - Gâteaux aux fruits - Raifort à la crème - Sauces - Desserts - Soupe - Gâteau...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play