• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pigments inorganiques et organiques

Résultats pour

Pigments inorganiques et organiques - Fabricant Producteur - Allemagne

AllemagneFabricant/Producteur
  1. ABCR GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    abcr. Gute Chemie. Notre service fait la différence. abcr est votre fournisseur intégral pour la vente, la production ainsi que la recherche et le développement des produits chimiques spéciaux organiques, anorganiques et organo-métalliques – il suffit de choisir et de passer commande parmi les plus de 260 000 produits de notre catalogue & boutique en ligne. Vous souhaitez une synthèse ? Pas de problème. Notre équipe R&D synthétise pour vous - de façon compétente et unique. abcr labs – chimie spéciale, issue de notre propre production. Avec abcr labs, vous faites confiance à la qualité des produits chimiques spéciaux que nous produisons en Europe pour le marché international. Sur une surface de 6 000 mètres carrés, une équipe internationale de chimistes expérimentés met son savoir-faire en matière de recherche et développement au service de vos projets : des synthèses jusqu'à la phase de production à grande échelle, en passant par le développement de la production et la transposition à plus grande échelle. Nos laboratoires et nos installations équipées de réacteurs de différentes tailles sont à votre disposition pour des quantités de production allant du kilo à la tonne.

  2. A. SCHMIDT & CO GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Votre partenaire compétent dans l'industrie alimentaire. L'entreprise A. Schmidt & Co. GmbH conçoit depuis plus de 65 ans des systèmes de stabilisation spécifiques pour l'industrie alimentaire et des produits de bouche. Nous nous adaptons à vos besoins individuels et développons pour vous des systèmes de stabilisation hautement fonctionnels. Notre production flexible vous garantit une qualité constante et élevée. Notre gamme de produits comprend des agents de maturation pour poisson (avec et sans herbes et épices), notamment pour : le hareng et le saumon, l'injection et la farce de poisson, les croquettes de poisson, les saucisses de poisson, les pâtés, surimi, la transformation des œufs de poisson et des crevettes, mayonnaise, sauces salade, assaisonnements, sauces dips fabriquées à chaud et à froid (avec ou sans adjonction de jaune d'œuf/protéine de lait), sauces et crèmes pour conserves, soupes liées, ketchup, marinades, adjonction de panure, desserts, additifs alimentaires. Services de mélanges à façon.