• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abricots seches

Résultats pour

Abricots seches - Allemagne

Allemagne
  1. HORST WALBERG TROCKENFRUCHT IMPORT GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    L'entreprise Horst Walberg Trockenfrucht Import GmbH, ou HOWA, vous propose des fruits secs, des cerneaux de noix, des noix et des graines de qualité supérieure à des prix conformes au marché. Sur notre site certifié IFS Food, nous agissons en tant qu'importateur, exportateur, grossiste et prestataire de services. Notre gamme de services et le traitement à façon comprennent la torréfaction des noix, le mélange, l'emballage et le hachage des fruits secs, des cerneaux de noix, des noix et des graines. Nous contrôlons tous nos produits issus de l'agriculture biologique et conventionnelle dans le respect le plus strict de la législation alimentaire européenne et allemande. Nous entretenons généralement des relations de longue date avec nos fournisseurs du monde entier et avons connaissance de leurs méthodes de production durables. Bien entendu, nous livrons également nos produits directement à vos entrepôts et magasins en Allemagne ou en Europe grâce à une collaboration de longue date avec notre transporteur interne, qui nous permet de garantir une livraison fiable et dans les délais. Vous pouvez en être certain : avec HOWA, vous recevez uniquement des produits naturels de la meilleure qualité.

  2. GEORG BAIER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La gamme de produits de Georg Baier GmbH comprend des champignons, des baies et des pâtes à tartiner aux fruits. Des spécialités bavaroises de Baier. Des baies et des champignons savoureux de qualité gastronomique. Depuis toujours végétaliens. Fabrication traditionnelle depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans la troisième génération de l'entreprise familiale. Baier fournit aux particuliers, aux grossistes de la restauration, à l'industrie alimentaire de transformation, aux marques commerciales, au commerce de détail alimentaire (LEH) et à la gastronomie des baies et des champignons frais, traités avec soin, congelés et séchés : airelles des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, griottes, abricots, girolles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons nobles, champignons mélangés, champignons de culture : chanterelles, pleurotes, shiitake, champignons de Paris, naturellement bon par tradition. Particuliers - gastronomie - commerce de gros - industrie