Belgique, Bruxelles
... tailles, les Côtes semi-viandes sont idéales pour les cuisines professionnelles et domestiques. Leur emballage pratique assure une manipulation facile et une conservation optimale. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, ces côtes semi-viandes sont un choix incontournable pour des résultats culinaires de qualité.
Portefeuille (26)
Portugal, Santarém
...Le bacon salé, ou le ventre de porc salé, est une délicatesse portugaise traditionnelle que Monte Safira a perfectionnée. Fabriqué à partir des meilleures viandes nationales, ce produit est soigneusement salé et affiné pour rehausser ses saveurs naturelles. Le résultat est un goût riche et savoureux qui est à la fois satisfaisant et polyvalent, ce qui en fait un choix populaire pour une variété...
Portefeuille (14)
France, Cadeilhan
... Parfait pour laquer vos viandes et poissons, accompagner vos fromages, vos salades, il sera également délicieux dans de nombreux desserts : crêpes, cakes, madeleines, pain d’épice… L’association de ce miel biologique spécialement sélectionné et de notre ail noir bio, surprendra et ravira vos papilles.
Portefeuille (9)
Belgique, Nivelles
... est utilisée comme colorant ou comme rehausseur de goût dans diverses préparations alimentaires comme les sauces, mousses de poisson, vin de riz, tofu rouge, légumes marinés, viandes salées, etc. Anecdote : La levure rouge de riz est présente dans la pharmacopée chinoise depuis la dynastie Ming (1368-1644), elle était appelée «riz de longue vie». La substance active de la levure rouge de riz est la monacoline K. Le riz, source de cette substance, faisant l'objet de culture intensive au niveau mondial et tout particulièrement en Chine, il est judicieux de choisir une levure rouge de riz...
Portefeuille (80)
Pays-Bas, Enschede
Italie, Mesoraca
...Le Capocollo Calabrese est obtenu à partir de la partie supérieure du cou du porc et d'une partie de l'épaule. Les viandes sont salées et massées soigneusement à la main, puis elles sont mises dans un boyau naturel et laissées à vieillir pendant plus de 90 jours à température et humidité contrôlées. Au cours du salage, des épices et des herbes aromatiques typiques de la recette calabraise sont...
Portefeuille (19)
France, Saint-Macaire-En-Mauges
... déformations. OUEST AGRO TECHNOLOGIE propose des procédés jet d’eau pour la scarification des pains et brioches, ainsi que des systèmes de convoyage et manipulation automatique : chargeur et déchargeur de grilles, chariots. Destinée aux boulangeries, pâtisseries fraîches ou surgelées, sucrées ou salées, viennoiseries, viandes et poissons, fruits et légumes, la machine équipée d’une ou plusieurs buses montées sur un axe XY et gérées par une commande numérique, permet la découpe de toutes formes standards ou personnalisées.
Royaume-Uni, Manchester
... populaire de plateaux à sandwich et de buffets avec une base noire antidérapante et un couvercle transparent à clip sécurisé, fabriqués en plastique rPET de qualité alimentaire, qui peuvent être lavés et réutilisés, puis recyclés une fois utilisés. Les plateaux de restauration et les couvercles sont un excellent moyen de présenter des options créatives de plats de fête tels que des salades, des viandes...
Portefeuille (4)
Belgique, Zemst
Votre partenaire polyvalent en produits frais. Aro Products fournit en tant que grossiste une gamme complète de produits de qualité aux boucheries, traiteurs, sandwicheries et rayons frais des supermarchés. Charcuterie fine : jambons belges, jambons étrangers, viandes salées et fumées, types de saucisses (cuites et fumées), volaille. Pâté : crèmes de pâté, pâtés mi-fins, pâtés grossiers. Fromages...
Belgique, Temse
HENKA, grossiste en charcuterie fine, vous propose une gamme exceptionnelle de délicatesses artisanales, telles que des jambons artisanaux, de la viande de cheval et de boeuf fumée extra douce, des filets de poulet, etc. En somme, les spécialistes des produits de cuisine, des viandes cuites, salées et fumées.
Belgique, Schoten
...Willbert produit des charcuteries artisanales depuis plus de 20 ans sous le nom "La Ferme Bourguignonne". La Ferme Bourguignonne propose des jambons et des côtes de casseler, des produits cuisinés, des pâtés, des têtes de porc, des rouleaux de viande et des rôtis, des viandes fumées et salées, ainsi que du bacon.
Belgique, Wommelgem
...Schots propose une large gamme de charcuteries artisanales de haute qualité. Les produits fabriqués par Schots peuvent être classés en 3 catégories : saucisses à cuire, pâtés et viandes crues salées ou fumées. Tous ces produits sont distribués aux grossistes spécialisés. La production est composée à 60 % de marques de distributeur. Schots exporte vers les Pays-Bas, la France, l'Allemagne, la...
Pays-Bas, Leeuwarden
Conservation des produits horticoles Plateforme de tri Produits alimentaires Affinage des viandes salées...
Italie, Magenta
...Bonjour, nous sommes une société qui opère dans le secteur alimentaire, spécialisée dans les produits d'origine animale tels que les viandes fraîches et congelées, les tripes, les peaux de bovins, qu'elles soient travaillées, brutes ou cuites, ainsi que les peaux salées. De plus, nous fournissons en Chine de nombreux autres produits provenant d'autres pays.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play