... marais salants sous l’action du soleil et du vent. Le gros sel et la fleur de sel de Kampot se forment dans la même eau et les mêmes œillets. Après avoir récolté la fleur de sel, fine et délicate, les saulniers récoltent les gros cristaux tombés au fond des œillets, ce qui lui donne cette couleur grisâtre. Poid net:150 gr Ingrédients:aromate sel Période de récolte:Janvier- mai...
Portefeuille (50)
Italie, Salerno
...Nous sélectionnons uniquement les meilleures anchois fraîchement pêchées, les plus adaptées à être travaillées selon la tradition artisanale, à laquelle la maturation sous sel donne la saveur la plus authentique de Cetara.
Portefeuille (8)
Suisse, Wollerau
... pression artérielle est élevée, plus la pression sur le cœur, les artères, les reins et le cerveau est importante. - Congélation Les légumes deviennent flasques et secs, la viande change de couleur et devient rance, et le poisson commence à sentir. - Mise en conserve Le manque de contrôle de qualité dans le processus de mise en conserve peut permettre la contamination des aliments en conserve, ce qui...
Portefeuille (195)
Allemagne, Bad Bramstedt
...Piments et sel marin, quelle combinaison géniale ! Épicé et salé à la fois, notre mélange d'épices apporte du peps à vos plats. Une chaleur aromatique merveilleuse grâce aux piments rouges et un sel marin finement équilibré pour tous les plats qui ont besoin d'un coup de fouet épicé. Parfait pour le chili con carne, le goulash épicé, comme épice pour le barbecue pour le poisson et la viande, et...
Portefeuille (89)
Pologne, Brzozów
...> Utilisation </strong> Pour cuire le riz, utilisez de l'eau dans un rapport de 1:2. C'est un ingrédient essentiel pour préparer un plat connu sous le nom de Riz Pilau dans la cuisine indienne. Il peut être un accompagnement pour les plats principaux ou un ingrédient à part entière. Il se marie bien avec des légumes et de la viande ou du poisson.
Portefeuille (781)
Espagne, El Puntal (murcia)
...Le glutamate monosodique (MSG) est un sel de l'acide glutamique, un acide aminé non essentiel que l'on trouve naturellement dans de nombreux aliments tels que la viande, le poisson, les produits laitiers, les légumes et les champignons. Il se présente sous forme de poudre cristalline blanche et est connu pour sa capacité à rehausser la saveur umami des aliments. L'umami est l'un des cinq goûts...
Portefeuille (202)
Allemagne, Bad Bentheim
... et totalement exempt de polluants. Recommandations de consommation : Le sel de la Mer Morte est idéal pour une utilisation polyvalente en cuisine. Particularité : 100 % pur naturel, nettoyé à la main ! Goût : Goût très intense. Plats : Convient pour tous les plats de poisson, de viande et de légumes. D'ailleurs : Le sel de la Mer Morte peut également être utilisé comme sel de bain ! Nous vous souhaitons une agréable détente !
Portefeuille (549)
France, Sète
...1 Sachet de Tube d’Encornets , ail, oignon, farce ( viande ou poisson au choix), sel, poivre, persil, sauce tomate, huile d’olive, “aioli” et vin blanc. Nous préconisons de décongeler vos tubes d’encornets sous l’eau juste avant votre préparation. Farcir les tubes avec la farce de votre choix et fermer l’extrémité du tube avec un cure-dent. Faire revenir, l’ail , l’oignon et le persil. Y rajouter la sauce tomate et du vin blanc. Incorporer les tubes farcis et laisser mijoter 25mn à 35mn à feu doux. Au moment de servir, mélanger l’aioli à la sauce. Dresser avec des pâtes ou du riz.
Portefeuille (42)
France, Bréal-Sous-Montfort
... Imaginée telle une «boîte à outils» culinaire, “Cooking Box" regroupe la sélection des meilleurs fonds, fumets et bouillons nouvelle génération de Saveur! - Formulation sans palme et sans exhausteurs de goût - Teneur en sel soigneusement étudiée - Une déclaration Arômes Naturels conforme à la nouvelle réglementation en vigueur Application : Bases sauces Plats préparés Potages Produits de la mer Assaisonnements de légumes ou de salades Fonds, bouillon, fumet de poisson, arômes naturels, réduction de sel, sans palme, sans exhausteur de goût, ingrédients 100% d'origine naturelle...
Portefeuille (3)
Italie, Salerno
... de goût, arôme, sel, arômes naturels. L'entreprise opère en conformité avec la réglementation nationale et européenne, sous un régime d'autocontrôle et conformément aux principes du système HACCP. L'entreprise met en œuvre des procédures de nettoyage et de désinfection, de désinsectisation et de contrôles hygiéniques, et effectue des contrôles microbiologiques et chimiques sur les matières...
Portefeuille (8)
...ANCHOIS MARINÉS: Rehaussés par un mélange d'huile de tournesol, de vinaigre, de sauce au piment et de sel. L'un des goûts les plus classiques mais les plus appréciés des fruits de mer, les anchois se présentent sous forme marinée, apportant leur goût unique à vos tables.
Portefeuille (5)
Espagne, Valencia
... paellas sous la supervision d'un chef paellero qui leur expliquera toutes les étapes à suivre pour réaliser la recette d'une véritable paella valencienne ou d'autres variétés. Nous apporterons tous les ingrédients, la machinerie, les feux, le butane, la vaisselle pour cuisiner, la vaisselle jetable pour déguster, des tables de soutien... etc., ainsi que tout le montage et le démontage nécessaires, tant pour préparer la paella valencienne que pour toute autre (de légumes, riz noir, de poisson, etc.). Ainsi, ils interagiront entre eux, en goûtant toutes les paellas réalisées.
Portefeuille (9)
Espagne, Cornella De Llobregat
BARCELONESA produit : 1.- Sels à faible teneur en sodium sous la marque Na-REDUKTEAN. De -20 % à -100 % de sodium. Pour toutes les catégories : Boulangerie, Viande, Snacks, Plats préparés, Poisson, Produits laitiers, Sauces. Label propre, également BIO. 2.- Solutions à faible teneur en sucre sous la marque FIBREAN. De -10 % à -100 % de sucre. Pour toutes les catégories : Boulangerie...
Portefeuille (3)
Turquie, Istanbul
... ou de type bloc. Biscuits simples, tablettes de chocolat ou barres chocolatées, gaufrettes, douceurs, loukoum, gâteaux, hamburgers, tartes, bagels, croissants, beignets, tous types de pains et autres produits de boulangerie, halva (de 80 g à 1 kg), pâte feuilletée, produits alimentaires congelés (poisson, pizza, etc.) dans l'industrie alimentaire. Dans le secteur du nettoyage : savons...
Portefeuille (4)
Estonie, Tallinn
... découpe du poisson. DGM Shipping AS a été certifiée selon les normes de la FDA, HACCP, et possède également la certification MSC, ce qui signifie qu'elle respecte les principes de la pêche durable. De plus, nous sommes prêts à développer n'importe quel goût pour vous et nous pouvons offrir nos produits sous marque de distributeur. Pour en savoir plus sur notre entreprise et notre gamme complète de...
Belgique, Roeselare
... piscine - Saumure Sel de déneigement Sel pour alimentation animale et agriculture - Sel pour alimentation animale - Sel agricole - Aquaculture Sel industriel - Raffinage - Transformation du poisson - Transformation des peaux Sel pour applications bien-être - Sel de bain - Sel gommant - Sel de la mer Morte...
Italie, Sciacca
...produisant des anchois et des sardines au sel et à l'huile sous la marque "DON CARLOS", qui s'impose sur le marché comme un produit de "haute qualité". Les anchois et les sardines provenant de la pêche locale permettent à l'entreprise de travailler le poisson fraîchement pêché le jour même, en utilisant des techniques anciennes et artisanales, sans ajout de conservateurs, réalisant ainsi un excellent...
Portugal, Lisboa
Le savoir-faire élevé et le professionnalisme de ses collaborateurs, les investissements successifs et les efforts de modernisation de ses infrastructures ont fait de Nutriplus une entreprise spécialisée dans l'industrie et le commerce de la morue, présente dans toute l'Europe, en Afrique et en Amérique du Sud, avec des objectifs d'expansion vers les autres continents. Sa usine est actuellement l'...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play