Italie, Colonnata Carrara
...Emballage de 100 g de Lardo di Colonnata IGP Blanc comme le marbre qui berce sa maturation, parfumé d'épices, délicat et doux au palais. Autrefois, il était préparé en battant le Lardo dans le mortier en marbre blanc des Canaloni di Colonnata, et utilisé comme assaisonnement de base. Aujourd'hui, il est utilisé non seulement dans le soffritto de base pour minestrone, pâtes et haricots, sauce...
Portefeuille (3)
Allemagne, Hallbergmoos
... de petits pains tels que les pains au lard, les petits pains, le pain, les bretzels et la pizza. Les souhaits des clients en matière de traitement de la pâte et de solutions de transport sont couverts sur la base de développements internes ou par des produits de partenaires de coopération. Un site mondialement connu : Aujourd'hui, l'entreprise est située à Goldach, près de l'aéroport de Munich, d'où nous livrons des clients dans le monde entier.
Portefeuille (6)
Biélorussie, Minsk

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play