Espagne, San Pedro Manrique (soria)
Embutidos La Hoguera S.A. est une entreprise agroalimentaire qui a commencé son activité en 1986, en tant que continuation d'un projet intégral englobant toute la chaîne, de la production de porc, abattoir, salle de découpe, jusqu'à la transformation des produits. La philosophie qui a donné naissance à ce projet est née de quatre associés ayant l'idée de générer de la valeur ajoutée à la producti...
Portefeuille (34)
Espagne, Monroyo (teruel)
Nous sommes fabricants de jambons et de charcuteries dans la province de Teruel, produisant artisanalement depuis nos débuts en 1898. Nous suivons un processus de fabrication strict dans lequel la qualité finale est primordiale, afin d'obtenir un produit hautement différencié. Pour cela, nous nous basons sur une sélection soignée des matières premières et une méthode de fabrication rigoureuse dans...
Portefeuille (43)
Italie, Langhirano
...L'entreprise Barbieri Enzo se spécialise dans la production et le vieillissement de jambons et est associée au Consortium du Jambon de Parme. Barbieri Enzo est située à Langhirano, dans la province de Parme, au 8, route Case Schianchi. Parmi les activités : - production de jambons - vieillissement de jambons - conditionnement de jambons - vente de jambons - fourniture de jambons - salaisons - jamboneries...
Espagne, Guijuelo (salamanca)
DEPUIS 1983 Produits Carnés BRISA, S.L. est une entreprise familiale située à Guijuelo, avec plus de 35 ans d'expérience dans la fabrication de produits ibériques de la plus haute qualité. Ses débuts remontent à mars 1983, dans une petite usine d'environ mille mètres carrés au centre de la ville de Guijuelo. L'endroit où les premières installations ont été construites était une ancienne usine de ...
Espagne, Murcia
Nous croyons en la qualité des produits fabriqués en Espagne, c'est pourquoi nous souhaitons les partager avec le reste du monde. Les Asturiens sont fiers de leur fromage de chèvre, les Valenciens de leur paella, les La Rioja de leur vin, mais toute l'Espagne se réjouit lorsque nos produits et recettes dépassent nos frontières. En tant qu'Espagnols, nous sommes fiers de notre gastronomie et de la ...
Portefeuille (178)
Espagne, Fuente De Cantos
... de cebo, tous de la plus haute qualité garantie. Nous vous offrons également notre service de découpe pour tous types de fêtes et d'événements. COMMENT CONSOMMER LE JAMBON EN TRANCHES Avant d'ouvrir un sachet, il est conseillé de le passer sous l'eau chaude pendant une demi-minute, et de chauffer un peu au micro-ondes l'assiette où il sera servi. Avant de le servir, laissez-le reposer environ...
Depuis 1971, la famille Galvano est engagée dans l'art ancien de la transformation des viandes, avec une attention particulière au monde du porc. Le point de vente, désormais historique, a vu le jour comme une petite boucherie rue Sant'Antonino, à Raffadali, grâce à son fondateur Galvano Salvatore. Depuis 2010, la boucherie change de gestion et rouvre dans de nouveaux locaux au numéro 12A de la ru...
Espagne, Huesca
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play