• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons dans l'huile

Résultats pour

Agent Représentant - Champignons dans l'huile

Agent/Représentant
  1. D & D TRENTINO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise D & D TRENTINO S.R.L., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Conserves de légumes au vinaigre. Elle est également présente dans les secteurs Olives préparées, conserves produits à l'huile, Olives préparées, tomates séchées assaisonnées, et champignons sous huile. Elle est basée à Rovereto, Italie.

  2. PT MULTISERVICE

    Italie

    PT MULTISERVICE est représentant sur mandat spécifique de Producteurs et industries alimentaires, avec la tâche spécifique de promouvoir leurs produits. Le rapport entre les Producteurs/industries et les Clients est direct, notre bureau répond uniquement aux mandants. Notre siège central est situé dans le centre de l'Italie, dans une région d'excellence pour l'huile d'olive estra vièrge et bio, les truffes noires et la Norcineria fameuse charcuterie italienne. Grace à la vocation artisanale de petits producteurs, nous avons une large gamme de conserves de champignons, truffes, les légumes, les asperges et autres. De notre siège en Tunisie nous proposons légumes et fruits avant saisons ainsi que les tomates séchés typiques du sud de l'Italie et la Tunisie.

  3. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats