• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattage%20du%20b%c5%93uf

Résultats pour

Abattage%20du%20b%c5%93uf - Import export

  1. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Roumanie

    Verified by europages badge
  2. ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES

    France

    EVA, Entreprise Viande Abattage est spécialisé dans l'abattage de viandes bovines et ovines en 1ère et seconde transformation: avec os et désossé. EVA se situe en Basse Normandie à Saint Pierre sur Dives.

  3. RYCKAERT M

    Belgique

    L'entreprise RYCKAERT M, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs abattage du bœuf, abattoirs de porcs, et viande. Elle est basée à Eeklo, Belgique.

  4. FIRMA Y.M. BSD INTERNATIONAL TRADE SP. Z O.O.

    Pologne

    L'entreprise FIRMA Y.M. BSD INTERNATIONAL TRADE SP. Z O.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs traitement viandes, certification halal, et abattage du bœuf. Elle est basée à Andrespol, Pologne.

  5. IVEAPROD-COM

    Moldavie

    L'entreprise IVEAPROD-COM, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Cuirs et peaux - machines pour l'industrie. Elle est également présente dans les secteurs cuir bovin, abattage du bœuf, et Cuirs de vache. Elle est basée à Chisinau, Moldavie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI

    Italie

    L'entreprise INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs abattage du bœuf. Elle est basée à Torino, Italie.

  2. WAMA BEEF

    Belgique

    Une entreprise incontournable du commerce de viandes en gros.Un outil performant : Abattoir et atelier de découpe aux normes CEE.Livraisons sur la totalité du marché belge. Spécialisé dans l’élevage, l’abattage et la découpe de bœuf Blanc Bleu Belge. Nos activités s’étendent également à la transformation et la commercialisation de viandes de veau, porc et agneau…

  3. AGARAS, UAB

    Lituanie

    Agaras achète des animaux d'élevage en Lituanie, en Lettonie, en Estonie et en Pologne. L'abattoir présente une capacité d'abattage de 40 bêtes et de 120 volailles par heure. 40 tonnes de carcasses sont désossées dans la salle de découpe par poste. En 2014, 6300 tonnes de carcasses de bœuf ont été produites. La compagnie remplit les critères de la certification ISO 14001: 2004, du Consortium des Distributeurs Britanniques (BRC) pour la sécurité alimentaire, des Bonnes pratiques de fabrication et normes des abattoirs bovins ainsi que des activités de désossage.

  4. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  5. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  1. PH

    Pologne

    La société a été créée en 1990. Elle commercialise des produits de qualité haut de gamme et à des prix compétitifs tout en garantissant les délais de livraisons. Vente de : lard dorsal, chutes de porc, demi-carcasses, pièces de porc et pièces de bœuf, viande de volaille désossée mécaniquement, pièces entières de volaille et pièces débitées. Nous collaborons avec le plus grand abattoir de bœuf et installation de traitement en Pologne, certifié pour l'abattage et la production de viande kascher et de viande halal. Nous exportons sur les marchés d'Europe de l'Est, d'Union Européenne et d'Asie