• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abats congeles

Résultats pour

Abats congeles - Import export

  1. CB VIANDES DISTRI

    France

    Verified by europages badge

    Fondée avec une passion pour l'excellence et un engagement envers la qualité, CBViandes-Distri est une société de négoce de viande reconnue pour ses produits de première qualité et son service client exceptionnel. Nous nous distinguons par notre dévouement à fournir une large gamme de viandes soigneusement sélectionnées pour répondre aux besoins diversifiés de notre clientèle. Chez CBViandes-Distri, notre mission est de vous fournir des produits de qualité supérieure, tout en respectant les normes strictes de sécurité alimentaire. Notre engagement envers la qualité nous pousse à choisir des viandes provenant exclusivement de France et de l'Union Européenne, disponibles en options fraîches et congelées. Nous nous efforçons de bâtir des relations durables avec nos partenaires en offrant des solutions sur mesure adaptées à leurs besoins spécifiques. Que vous soyez un professionnel de la restauration ou un détaillant, nous avons la viande qu'il vous faut pour satisfaire vos clients les plus exigeants. Nous proposons une vaste gamme de viandes, incluant : - Viande bovine - Viande de veau - Viande porcine - Viande avicole - Viande ovine En choisissant CBViandes-Distri, vous optez pour un partenaire de confiance qui met la qualité et la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations. Rejoignez-nous et découvrez la différence que peut faire un fournisseur de viande engagé envers l'excellence et la qualité.

  2. CAVIAGRO SAS

    France

    Nous sommes spécialisés dans l'exportation de porc, boeuf, volaille congelés depuis 1996. Nos relations étroites avec les usines permettent le sourcing efficace et fiable. Nous garantissons la suivi de la qualité et la coordination logistique et documentaire. Nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle activité : l'élevage et la distribution d'escargots Helix Aspersa Muller et Maxima. Nous avons noué des partenariats solides avec des fermes en Ukraine, où nos escargots sont élevés avec le plus grand soin. Chaque année, nous augmentons notre production pour répondre à la demande croissante. De plus, nous recherchons activement de nouveaux partenaires au sein de l'Union Européenne pour étendre notre réseau. Nos escargots Muller, pesant en moyenne entre 8 et 10 grammes, sont préparés avec une attention particulière. Après avoir été lavés, séchés et hibernés à une température contrôlée de +3 à +5°C, ils sont prêts pour la distribution. Nous offrons des filets de 5 kg, emballés dans des boîtes en plastique de 10 ou 20 kg, adaptés aux besoins de nos clients. Nous avons également l'offre de Maxima. N'hésitez pas de prendre contact avec nous pour tous les détails.

  3. JC DELCHAMBRE

    Belgique

    Notre activité consiste en l'achat, la vente et la livraison d'abats de boucherie, frais et congelés. Issus du '5ème quartier', nos produits se déclinent en deux groupes : les abats blancs (estomac, boyaux, pancréas, etc.) et les abats rouges (poumon, foie, rates, etc.). Provenant exclusivement d'abattoirs agréés CEE, tous nos produits sont propres à la consommation humaine. Nos camions, équipés de groupes frigorifiques, nous permettent de livrer notre marchandise partout à travers l'Europe. Il est aussi possible de prendre livraison des produits chez nous. Toutes nos marchandises congelées sont livrées sur palettes européennes. En ce qui concerne les produits frais, nous les conditionnons dans des bacs réfrigérés, de différentes capacités.

  4. INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U.

    Espagne

    L'entreprise INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Abats congeles. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  5. AMIRSPAIN SLU

    Espagne

    L'entreprise AMIRSPAIN SLU, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, viandes avicoles, et Abats congeles. Elle est basée à Salamanca, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MT SRL

    Italie

    L'entreprise MT SRL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Viandes congelées et surgelées, Viandes congelées et surgelées, et Abats congeles. Elle est basée à Bussolengo, Italie.

  2. FOP "SCHERBANYUK U.S."

    Ukraine

    L'entreprise FOP "SCHERBANYUK U.S.", est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs Abats congeles, et foie. Elle est basée à Lviv, Ukraine.

  3. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  4. CHARLES FRÈRES

    France

    La société CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE est l'un "producteurs de boyaux naturels" des plus importants en France. CHARLES FRERES produit et distribue des boyaux naturels (mouton, porc, boeuf et cheval) et des boyaux artificiels (collagéniques, cellulosiques, cellulosiques armés et plastiques). CHARLES FRÈRES est distributeur exclusif en France des marques DEVRO (République Tchèque) pour les boyaux et les films collagéniques, KALLE (Allemagne) pour les boyaux cellulosiques, les Faser, les plastiques et les gaines de transfert L'ensemble de ces produits sont présentés et conditionnés pour les artisans et les industriels du secteur des fabrications charcutières.

  5. ARNOULT SA

    France

    ARNOULT SA : grossite en triperie à Rungis. Société de type familiale, Arnoult a été créée à la fin du 19ème siècle. Au 3ème millénaire, elle reste une adresse incontournable en matière de triperie et de viande. Elle a su s'adapter aux évolutions du marché, sans jamais trahir l'essentiel : la QUALITE.

  1. PRODAL

    France

    PRODAL est implanté sur le Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis depuis plus de 30 ans. Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et ainsi répondre aux demandes les plus variées. La fabrication : nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de bœuf coupés en dés, les noix de joue de bœuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc. Négoce de produits tripiers : PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie à Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Appelez-nous au 01 41 80 02 80.

  2. LA HALLE AUX ABATS

    France

  1. JÜRGEN EGERMEIER, IMPORT UND VERTRIEB VON RENTIERFLEISCH-PRODUKTEN

    Autriche

    L'entreprise JÜRGEN EGERMEIER, IMPORT UND VERTRIEB VON RENTIERFLEISCH-PRODUKTEN, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Congelés et surgelés, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Deutsch Wagram, Autriche.

  2. ALBFOOD AG

    Allemagne

    L'entreprise ALBFOOD AG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Haigerloch, Allemagne.

  3. HEINZ KUNZMANN

    Allemagne

    L'entreprise HEINZ KUNZMANN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Pfinztal, Allemagne.

  4. JÜRGEN MUSKULUS

    Allemagne

    L'entreprise JÜRGEN MUSKULUS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Berlin, Allemagne.

  5. METZGEREI SACK INH. MICHAEL GROM E.K.

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI SACK INH. MICHAEL GROM E.K., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Malsch, Allemagne.

  6. ANTON HIRSCHAU FLEISCHGROSSHANDEL

    Allemagne

    L'entreprise ANTON HIRSCHAU FLEISCHGROSSHANDEL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Garching, Allemagne.

  7. BECKER'S FLEISCHWAREN GMBH

    Allemagne

    L'entreprise BECKER'S FLEISCHWAREN GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Nörten-Hardenberg, Allemagne.

  8. ING RAINER SCHELLING

    Autriche

    L'entreprise ING RAINER SCHELLING, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Abats, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Dornbirn, Autriche.

  1. EMIL KORNMAIER

    Allemagne

    L'entreprise EMIL KORNMAIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Biberach, Allemagne.

  2. GEBR. DOHLE GMBH

    Allemagne

    L'entreprise GEBR. DOHLE GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Beelen, Allemagne.

  3. CLAUDIA HACK

    Allemagne

    L'entreprise CLAUDIA HACK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Hofgeismar, Allemagne.

  4. GEORG BAUMANN

    Allemagne

    L'entreprise GEORG BAUMANN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Regen, Allemagne.

  5. METZGEREI PETER VOGEL

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI PETER VOGEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Abats, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Königsbronn, Allemagne.

  6. PETER BRUM

    Allemagne

    L'entreprise PETER BRUM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Frankfurt, Allemagne.

  7. MANFRED GEISER

    Allemagne

    L'entreprise MANFRED GEISER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Vöhringen, Allemagne.

  8. CARLO BAUM

    Allemagne

    L'entreprise CARLO BAUM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Hofheim, Allemagne.

  9. ROBERT JUNG

    Allemagne

    L'entreprise ROBERT JUNG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Darmstadt, Allemagne.

  10. HELMUT SIEGLE FLEISCHERFACHGESCHÄFT GMBH

    Allemagne

    L'entreprise HELMUT SIEGLE FLEISCHERFACHGESCHÄFT GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Bietigheim-Bissingen, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit