• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • œufs durs

Résultats pour

Œufs durs - Import export

  1. COCOTINE

    France

    Verified by europages badge
  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  3. GOFFARD SISTERS

    Belgique

    ALDENTO: c'est la combinaison de la pâte fraîche et de la protéine d'origine animale. ALDENTO, la base d'un repas sain et équilibré: Une alternative alimentaire, facile à intégrer dans la vie courante. Rapide à préparer et respectueuse de l’environnement. Des ingrédients soigneusement sélectionnés: Œufs bio, semoule de blé dur bio, farine de Tenebrio Molitor (vers de farine) nourris exclusivement de végétaux bio. Aldento, une solution pour varier votre alimentation: La famille, les cuisines de collectivités, les maisons de repos, les restaurants, les sportifs, ...

  4. VALFLEURI PATES ALIMENTAIRES

    France

    VALFLEURI est le leader sur le marché des fabricants de Pâtes d’Alsace aux 7 œufs frais. Créateur de pâtes pour la grande distribution, la restauration et l’industrie agro-alimentaire, VALFLEURI est un fabricant de pâtes alimentaires aux oeufs, de pâtes hyper protéinées, de pâtes destinées aux industriels, de pâte d'Alsace, de pâte boulangère de pâte traiteur et de pâte à l'ancienne. La majeure partie des pâtes dans le monde sont confectionnées avec de la semoule de blé dur et de l’eau, mais les Pâtes d’Alsace VALFLEURI sont composées uniquement de semoule de blé dur et d’œufs frais, ce qui les rend uniques et leur confère des caractéristiques propres. La qualité et leur composition riche en œufs frais font des Pâtes d’Alsace VALFLEURI un produit haut de gamme apprécié des gourmets.

  5. DAVA FOODS ESTONIA AS

    Estonie

    Production et vente d'œufs liquides pasteurisés (œuf entier), d'œufs durs et écalés et d’œufs brouillés. Vente de poudre d'œufs (jaune, blanc d'œuf, œuf entier, mélange pâte à choux, poudre thermostable de jaune d'œuf pour mayonnaise). Élaboration et conditionnement d'œufs frais. www.eggomuna.ee

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DAVA FOODS ESTONIA

    Estonie

    Production et vente d'œufs liquides pasteurisés (œuf entier), d'œufs durs et écalés et d’œufs brouillés. Vente de poudre d'œufs (jaune, blanc d'œuf, œuf entier, mélange pâte à choux, poudre thermostable de jaune d'œuf pour mayonnaise). Élaboration et conditionnement d'œufs frais.

  2. BOUTARGUE MEYER

    France

    Boutargue Meyer Marseille vous fait découvrir toute la saveur de la boutargue. Nommé le caviar de la Méditerranée, ou encore la poutargue, elle est faîte à partir d’une poche d’œufs de mulet qui est d'abord salée puis par la suite séchée. Sa saveur unique et vous fera découvrir un nouveau monde. Pouvant être utilisé dans vos plats, la boutargue apportera encore plus de saveur. Cette spécialité rare et luxueuse, une source de calcium, de vitamines A, D et B tels que de magnésium, de sélénium, de phosphore, d' iode et de fluor ! La boutargue est riche en oméga 3 car le mulet est un poisson très gras. Ces substances ont des effets favorables sur la composition de vos cellules et à la fluidité de votre sang. Les artisans de Boutargue Meyer ont un savoir-faire et une expérience incomparable ! Un travail dur et avec passion va permettre d'apporter le meilleur goût aux boutargues. Venez visiter notre site internet et faites vous plaisir en commandant le produit qui vous fera le plus plaisir.

  3. CONFISERIE JORIS

    Belgique

    Joris est un fabricant de gommes dures et tendres : gommes dures, gommes arabiques, vegan 100% végétal (jujube), gommes vertes, pectorale brun, belgas, cerises lavées, bouteilles cola, gommes tendres à base de gélatine souris, oursons, ours acidulés, meli-melo), fondant (carré de menthe), gommes sans sucre gélatine et sirop de malititol, bio-Fairtrade. Ils vous proposent leur produits sans gluten, sans oeufs, sans lait, sans noix.

  4. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    Espagne

    Pâtes alimentaires de qualité supérieure et pâtes spéciales : coquilles, spirales, étoiles, farfalle, vermicelle très fin, vermicelle fin, vermicelle gros, fideua, galettes, alphabet, macarroni rayé, maravilla, pépites, piston, plume, spaghettis, nouilles, tiburón. À la semoule de blé dur, aux légumes, à l'œuf, complètes, aux épinards, bio, à l'encre de seiche. Nous proposons également des pâtes pour lazagnes, cannelonis, de la chapelure et de la farine. Nous fabriquons pour la grande consommation, Food Service, hôtellerie.