Confit de Provence Fraise Cuites au chaudron, les confitures extras de Confit de Provence, sont élaborées à base de fruits rigoureusement sélectionnés et le plus souvent possible avec des fruits d’appellation d'origine. Sucrées au sucre de canne issu de l’agriculture biologique, nos confitures sont garanties sans aucun conservateur ni colorant (conformément à la réglementation en vigueur) et nos procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettent de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition. DLUO* : 3 ans Poids Net : 370g et format familial 650g pour certaines recettes* Taux de sucre : 60% confiture de fraises certifiée AB Circuit de distribution : Magasins spécialisés (bio)
France
Liste des ingrédients : Sucre, fraises, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique (kcal) 240 kcal / 100g Cellule 0g / 100g Matières grasses 0,1g / 100g sucres 59g / 100g Fibres alimentaires 1g / 100g Protéines 0,3g / 100g Acides gras saturés 0g / 100g Glucides 59g / 100g
Demander un devisFrance
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Fraise, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 995/234 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 57 g Dont sucres 43 g Proteins 0.6 g Sel 0.01 g Laissez la riche teinte rouge et la saveur irrésistible de notre Confiture de Fraise rehausser vos moments culinaires, créant un sentiment de joie et de nostalgie à chaque bouchée. Embrassez le goût de l’été toute l’année avec cette exquise confiture de fraise.
Demander un devisFrance
Confiture de Fraise au Miel 440 g Ingrédients : 60% fraises du Pays d'Ouche (27), 35% sucre, 5% miel, pectine, jus de citron. Production 100% Française
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.