Vacqueyras Tradition - Domaine Brunely

VALLÉE DU RHÔNE
Web icon

Descriptif

Vinification Vendanges manuelles et mécaniques. Eraflage total. Macération de 15 à 20 jours avec maîtrise des Températures (de 24° à 28°). Pressurage pneumatique à basse pression (inf. à 1 bar). Elevage de 12 à 18 mois en cuve béton. Mise en bouteilles par nos soins dans nos chais. Elevage en bouteilles, 6 mois avant commercialisation. Médaille Or du Concours Feminalises Accord metvin Entrée campagnarde, Pâtes ou risotto campagnards, Viandes blanches Conditionnement prix a l'unité, vendu par carton de 6 bouteilles, vous pouvez panacher avec les autres cuvées du domaine, en franco de port.

  • Apéritifs alcoolisés
  • Vendanges Manuelles
  • Eraflage Macération

Caractéristiques produit

Conseil de l'œnologue
à servir entre 16 et 18°C
Domaine
Domaine Brunely
Appellation
Vacqueyras
Millésime
2018
Culture
Traditionnelle
Label
Appellation d'Origine Contrôlée

Domain icon Distributeur

89000 Auxerre - France

Contacter