France
Fabricant/ Producteur
France
Une recette douce et réconfortante créée par la cheffe Stéphanie Bottreau et cuisinée en bio à l'atelier des Maraichers en Dordogne sur la base de produits locaux.
Demander un devisFrance
L'alliance parfaite du chou-fleur et de la châtaigne du Périgord pour un velouté onctueux au parfait équilibre gustatif. Une soupe crée par notre cheffe Stéphanie Bottreau et cuisinée avec amour à l'atelier des Maraichers à Bergerac, le tout avec des produits locaux.
Demander un devisFrance
Une recette de velouté d'hiver très harmonieux, créé par la cheffe Stéphanie Bottreau et cuisiné à l'Atelier des Maraîchers à Bergerac. La douceur de ce velouté bio est contrebalancé par les notes chaleureuses du gingembre et du poivre sauvage de Madagascar, combinées à la légère amertume de la livèche.
Demander un devisFrance
Une huile de noix exceptionnelle dans un format découverte de 10 cl, parfait en combo avec l'huile de noisette du Périgord, elle aussi au même format. Cette huile vierge de noix AOP Bio est issue de la noyeraie d'Aline, située en plein Périgord noir, près de Sarlat. Une petite merveille prisée des chefs étoilés.
Demander un devisFrance
Le must du miel. Directement issu de la ruche, c'est un miel bio de ruchers situés en pleine forêt. Il est particulièrement prisé des chefs étoilés qui le servent à l'occasion de brunchs. Il est conditionné en bocal Le Parfait pour une expérience zéro déchet.
Demander un devisFrance
Cette huile vierge de noisette accompagnera parfaitement salades et gâteaux. Elle est particulièrement appréciée des chefs avec son goût intense et très légèrement torréfié
Demander un devisFrance
Un parfum intense pour cette fleur de sel de l'île de Ré récoltée à la main, à laquelle nous incorporons des brisures de cèpes de Bordeaux (Boletus Edulis)
Demander un devisFrance
Découvrez un mélange de fleurs comestibles et d’aromatiques émincées, cultivées en bio dans le sud de la France pour ensoleiller vos salades. Les ingrédients peuvent légèrement varier au fil des saisons et des disponibilités de nos producteurs, mais vous y trouverez pour les fleurs une dominante de mauve, de souci et de bleuet, et pour les aromatiques, une base faite de basilic, d’estragon, de ciboulette et d’ortie, le tout issu de l’agriculture biologique.
Demander un devisFrance
Une tisane pour la nuit, qui favorise le calme et un sommeil paisible. Elle apaise, favorise la détente et le repos en cas de stress passager. Ingrédients Bio : passiflore, escholtzia, oranger, mélilot, lavande, millepertuis Origine France et Maroc (oranger)
Demander un devisFrance
La gamme de nos fleurs de sels s'allonge avec une collection de 4 mélanges printaniers, dont notre mélange fleur de sel à la de Rose de Provins bio. Le goût très parfumé de la Rose de Provins bio (Rosa Gallica) s'ajoute à la fleur de sel de l'île de Ré récoltée à la main.
Demander un devisFabricant/ Producteur
23 chemin du Marronnier
Hameau de Sainte Colombe
24150 Lalinde - France