France
L'entreprise VIGNERONS DU VALLESPIR, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Le Boulou, France.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Inconnu
25 Avenue Jean Moulin
66160 Le Boulou - France
France
Le vin : Avec sa majorité de Pinot noir complétée par du Chardonnay ainsi qu'un soupçon de Pinot meunier, la cuvée Royale Réserve Non dosé de Philipponnat est construite sur la même base que le délicieux champagne Royale Réserve Brut, étendard de la maison. La différence réside ici dans l'absence de dosage (zéro sucre ajouté) donnant à cet effervescent une aromatique très pure, minérale et élégante. Des notes d'agrumes, pomme verte et poire évoquent un joli fruité distingué et magnifient l'ensemble, soutenu par une bulle toujours très délicate. Une superbe bouteille, idéale à l'apéritif, sur des fruits de mers, crustacés et poissons ! Le domaine : Depuis maintenant plus de 5 siècles (1522), Philipponnat fait rayonner les grands terroirs des villages d'Ay, Mareuil-sur-Ay et Avenay, tous situés au sud de la Montagne de Reims.
Demander un devisFrance
Le vin : Avec sa cuvée Royale Réserve Brut, Philipponnat réalise très certainement l'un des tout meilleurs champagnes Brut non millésimés des grandes maisons de la région. Composé d'une majorité de Pinot noir donnant un caractère profond à l'ensemble, ce beau champagne évolue sur une aromatique précise, gracieuse, légèrement vineuse et dévoilant des notes de pain grillé, d'agrumes, de pêche, de miel ainsi qu'une gourmande touche briochée. Une élégante trame minérale souligne l'ensemble et les bulles expriment une grande finesse. Un champagne remarquable qui s'appréciera aussi bien à l'apéritif qu'au cours d'un beau repas ! Le domaine : Depuis maintenant plus de 5 siècles (1522), Philipponnat fait rayonner les grands terroirs des villages d'Ay, Mareuil-sur-Ay et Avenay, tous situés au sud de la Montagne de Reims.
Demander un devisFrance
Le vin : La famille Fourny nous régale une nouvelle fois avec ce grand format de leur Champagne Rosé 1er Cru ! La robe est d'une belle intensité et une superbe palette aromatique éclate en bouche : petits fruits rouges expressifs ainsi que notes briochées et noisettées définissent le beau caractère racé de ce Champagne de haut niveau. Un régal s'appréciant aussi bien à l'apéritif qu'à table, et particulièrement sur un dessert aux fruits rouges. Délicieux ! Le domaine : Les deux frères Charles-Henry et Emmanuel Fourny sont à la tête du domaine Veuve Fourny depuis 1993. Ils représentent la 5ème génération familiale de cette superbe exploitation dont les vignes sont principalement situées à Vertus (Côte des Blancs). Les sols sont calcaires, crayeux et la vinification très peu interventionniste (levures indigènes, faibles dosages uniquement réalisés avec du sucre issu de raisins etc.).
Demander un devisFrance
Le vin : La famille Fourny nous régale une nouvelle fois avec ce sublime Champagne Rosé 1er Cru Brut. La robe est d'une belle intensité et une superbe palette aromatique éclate en bouche : petits fruits rouges expressifs, notes briochées et noisettées, cette bouteille revêt définitivement un beau caractère racé. Un régal de complexité pouvant s'appréciant aussi bien à l'apéritif qu'à table, et particulièrement sur un dessert aux fruits rouges. Délicieux ! Le domaine : Les deux frères Charles-Henry et Emmanuel Fourny sont à la tête du domaine Veuve Fourny depuis 1993. Ils représentent la 5ème génération familiale de cette superbe exploitation dont les vignes sont principalement situées à Vertus (Côte des Blancs). Les sols sont calcaires, crayeux et la vinification très peu interventionniste (levures indigènes, faibles dosages uniquement réalisés avec du sucre issu de raisins etc.).
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.