France
Spécialiste de l’enfournement, URM conçoit votre élévateur – enfourneur pour tous les types de fours : manuel, semi-automatique, automatique, inox, sur mesure…
Inconnu
119 Avenue Du Parc
91230 Montgeron - France
France
Sole en fonte pour four à bois PANDOCOU. La sole en fonte couvre la surface intérieure du four à bois. Elle est composée de 2 parties qui se passent par la porte du four après la pose et s'emboitent. Diamètre 71 cm. Fabrication française.
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La série AT : intelligence de cuisson pour les grillades et la cuisson. La série AT comprend une grande variété de fours à convection.
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Version "murale" avec bord arrière relevé. En dotation: 1 grille GN1/1 (530x325mm), par porte 4 pieds en inox réglables. Installation possible sur socle. NB Nous déconseillons l'équipement des blocs tiroirs Réalisation intérieure et extérieur en inox (alimentaire) AISI 304, châssis monocoque Top supérieur indépendant (démontable), en acier inox (alimentaire) AISI 304 Crémaillères et glissières en inox (anti basculantes), permettant des positionner les grilles a souhait, fond intérieur emboutit et angles et coins arrondis (sans aspérités) Portes avec poignée ergonomique (non saillante) et réversibles (voir Kit, TKDXH ou TKSXH), fermeture assurée par joint "triple chambres" et magnétique "a pression" (remplacement aisé, sans outillage), charnières (fixation frontale) avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique, contre porte munis de résistance chauffante Accessibilité frontale au groupe compresseur, facilité d'inspection
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Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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