Royaume-Uni
Fabricant/ Producteur
L'entreprise THE ORIGINAL BILTONG COMPANY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes séchées. Elle est basée à Chesham, Royaume-Uni.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Fabricant/ Producteur
85 Broad Street
HP5 3EF Chesham - Royaume-Uni
France
Déshydrateur alimentaire à thermostat, tunnel en résine plastique alimentaire. Ce déshydrateur est équipé de 5 plateaux en plastique ABS alimentaire. Ces paniers de séchoir ajourés font 36x24x4 cm, ce qui représente 0,432 m² de surface de séchage. Cette capacité peut être triplée avec le tunnel complémentaire en option. Vous pouvez régler la température de 20 à 60 °C, par tranche de 10 °C. Ce déshydrateur possède 7 programmes 1 Universel 2 champignons / fruits en fines tranches 3 végétarien, qui est optimisé à 39 degrés 4 trés chaud, 68 degrés, idéal pour la viande, viande séchée, etc. 5 pâtes 6 économique, max 260 W de puissance. Idéal pour une utilisation dans des caravanes 7 silencieux pour une utilisation nocturne, le niveau de bruit réduit d'environ 80%.
Demander un devisFrance
La noix de jambon est la partie la plus noble du jambon. Cette noix de jambon artisanale est fabriquée dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéale pour vos plateaux charcuterie, la noix de jambon est une charcuterie très peu grasse qui accompagnera coppa, saucisson, bœuf séché et lonzo pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.
Demander un devisFrance
Le lonzo, également appelé lomo ou lonzu, est un filet de porc séché. Ce lonzo artisanal est fabriqué dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du filet de porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéal pour vos plateaux charcuterie, le lonzo est une charcuterie très peu grasse qui accompagnera coppa, saucisson, bœuf séché et noix de jambon pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.
Demander un devisFrance
La coppa est une échine de porc séchée. Cette coppa artisanale est fabriquée dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : de l'échine de porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéal pour vos plateaux charcuterie, la coppa est une charcuterie emblématique qui accompagnera lonzo, saucisson, bœuf séché et noix de jambon pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.