TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

Espagne

Factory icon Fabricant/ Producteur

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS
Web icon
MayoVegana Bio d'Atenea NUEVA RECETA

MayoVegana Bio d'Atenea NUEVA RECETA

Lancement de produit ・ 11 nov. 2021

MayoVegana Bio d'Atenea es la alternativa vegana a la mayonesa tradicional. Una deliciosa salsa: ·VEGANA · BIO · GLUTEN FREE Con un ligero sabor a mostaza y con el toque especial de la Sal Negra del Himalaya. Perfecta para acompañar cualquier tipo de plato como ensaladas, pasta, verdura y la típica ensaladilla rusa.

Domain icon Fabricant/ Producteur

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

C/ Víctor Català, 19

Polígono industrial agro reus

43206 Reus ( Tarragona ) - Espagne

Contacter
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit