Posés sur leur lit d'argile, les cristaux de Sel Gris du Pays Blanc renferment dans leurs grains tous les bienfaits de l'Océan. Le sel naturel n'est pas raffiné et contient encore tous ses minéraux naturels. Les sels naturels ont donc des propriétés gustatives et un aspect différent suivant la quantité de minéraux qu'ils contiennent. Le sel non raffiné de mer est plus riche en magnésium (sous forme de chlorure de magnésium) ainsi qu'en oligoéléments et en fer.. Non traité, cueilli à la main, non chauffé, non lavé et sans aucun additif.
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Posés sur leur lit d'argile, les cristaux de Sel Gris renferment dans leurs grains tous les bienfaits de l'Océan. Récolté, séché au soleil et tamisé à la main, le Sel Gris du Pays Blanc met sa saveur brute et minérale, à la portée de toutes les tables. Le sel naturel n'est pas raffiné et contient encore tous ses minéraux naturels. Les sels naturels ont donc des propriétés gustatives et un aspect différent suivant la quantité de minéraux qu'ils contiennent. Le sel non raffiné de mer est plus riche en magnésium (sous forme de chlorure de magnésium) ainsi qu'en oligoéléments et en fer..
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Abrité dans son joli sac en lin naturel et liège, le Sel Gris est préservé de la lumière et de l'humidité. Vous pourrez ainsi le regarnir quand votre sachet sera vide.
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Séché au soleil, le Sel Gris Persillade révèle son goût inimitable dans tous vos plats et salades. Consommé depuis des millénaires, l’ail, condiment très apprécié, fait depuis longtemps partie de la tradition culinaire française. En cuisine, ce condiment relève et sublime la saveur de vos plats. Le persil est un indispensable de la cuisine. À la fois condiment et garniture, il apporte sa fraîcheur et ses parfums à de très nombreuses préparations. Traditionellement utilisé : En saupoudrage ou en fin de cuisson : vinaigrettes, tomates en salade, poisson vapeur, moules marinières, pomme de terre vapeur.
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Les Perses et les Égyptiens considéraient l'échalote, il y a de cela 2 000 ans, comme une plante sacrée. Plante à bulbe proche de l'oignon et de l'ail elle est couramment utilisée en cuisine, ciselée dans les salades ou les sauces comme la béarnaise ou le beurre blanc. Entières étuvées ou confites elles feront merveille pour accompagner un poisson, une viande, un foie gras. Le compagnon idéal pour toutes vos recettes à base de vin, ou tout simplement pour relever vos plats. Idéal pour les sauces rouges, la cuisson des viandes, les pommes de terres vapeur, les plats à base de tomates, les potages à l’ancienne.
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