Sel Gris du Pays Blanc Échalote

SEL AUX EPICES
Web icon

Descriptif

Les Perses et les Égyptiens considéraient l'échalote, il y a de cela 2 000 ans, comme une plante sacrée. Plante à bulbe proche de l'oignon et de l'ail elle est couramment utilisée en cuisine, ciselée dans les salades ou les sauces comme la béarnaise ou le beurre blanc. Entières étuvées ou confites elles feront merveille pour accompagner un poisson, une viande, un foie gras. Le compagnon idéal pour toutes vos recettes à base de vin, ou tout simplement pour relever vos plats. Idéal pour les sauces rouges, la cuisson des viandes, les pommes de terres vapeur, les plats à base de tomates, les potages à l’ancienne.

  • Sel
  • producteur de sel
  • sel artisanal
  • sel de Guérande

Caractéristiques produit

SKU
SGE250

Domain icon Fabricant/ Producteur

44350 Guérande - France

Contacter