Formule composée uniquement d'ingrédients BIO ou issu de fermentation bactérienne. Formule développée et testée en France à côté de Montpellier. Ingrédients : Poudre de rhizome de Gingembre bio (Zingiber officinale roscoe), Extrait sec de tige d’Ananas (Ananas comosus) titré en bromélaïne, Poudre de Griffe du chat bio (Uncaria tomentosa willd.ex schult. DC.), L-Glutathion réduit, Extrait sec de Curcuma bio (Curcuma longa L.) titré en curcumine (95%). Gélule DR-CAPS entéro-soluble (tunique végétale : Hydroxypropylméthylcellulose), Antiagglomérant : Extrait de son de riz
France
Découvrez notre complément alimentaire naturel à base de bromélaïne, principe actif naturel extrait de l’ananas. La bromélaïne est un mélange d’enzymes (protéase à cystine) extraite des tiges et des racines de l’ananas. Elle permet de « digérer » plus facilement les protéines contenues dans les aliments que nous consommons. La Bromélaïne facilite la digestion, évite les ballonnements et les inconforts gastro-intestinaux. Sphère d'action : Système digestif Hautement dosé, notre bromélaïne permet d’agir sur 2500 protéines par gramme. (2500 GDU) Nos gélules sont d'origines végétale. Packaging recyclable.
Demander un devisBulgarie
Le curcuma est très apprécié en raison des effets antiinflammatoires et antioxydants de ses principaux ingrédients actifs, en particulier ceux de la curcumine. On dit également qu'il réduit considérablement le risque de maladies cérébrales et cardiovasculaires. La poudre de curcuma est parfaite pour affiner non seulement les plats asiatiques et les mélanges d'épices, mais aussi pour colorer les aliments, comme les currys. Il est également souvent utilisé pour pimenter les smoothies, les mueslis et diverses autres boissons.
Demander un devisEspagne
Curcuma E100 Le curcuma est une plante à fleurs de la famille du gingembre, Zingiberaceae, dont les racines sont utilisées en cuisine. Le site La plante est rhizomateuse, herbacée, pérenne, et est originaire du sous-continent indien et de l'Asie du Sud-Est. du sous-continent indien et de l'Asie du Sud-Est. Elle nécessite des températures comprises entre 20 et 30 °C (68 et 86 °F) et des précipitations annuelles quantité considérable de précipitations annuelles pour se développer. Le pigment curcumine est obtenu par extraction par solvant de rhizomes séchés de Curcuma Longa L. (curcuma) d'origine indienne. (curcuma) d'origine indienne. La curcumine est cristallisée, séchée et réduite en poudre afin de pour atteindre la pureté. Le curcuma peut être produit sous diverses formes, notamment sous forme de poudres hydrosolubles et dispersibles ou sous forme de poudre. poudres ou liquides solubles et dispersibles dans l'eau et peut être hautement concentré si nécessaire.
Demander un devisFrance
Le curcuma est une épice issue d’un rhizome, une racine du même type que le gingembre. C’est une plante aux propriétés multiples et surprenantes. Elle a des vertus antioxydants, améliore la santé cardiovasculaire, articulaire et même intestinale. Sa couleur jaune vif et son parfum unique en font un ingrédient de choix qui agrémentera parfaitement les crustacés, les légumes ou les volailles. Laissez-vous transporter par cette épice douce et colorée qui apportera du tonus à vos plats. Le curcuma est une véritable source de vitamine C très prisée dans le renforcement du système immunitaire. Il aide également à lutter contre les douleurs articulaires ! Mais le plus impressionnant, c’est le sourire qu’il dessinera sur le visage de vos convives !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.