Pain d'épices à la texture moelleuse aux goût intense des épices de pains d'épices. Ingrédients : farine de BLE *, MIEL, OEUFS entiers (plein air), beurre, sucre de canne*, LAIT *, épices pains d'épices (cannelle, anis, gingembre, cardamome, coriandre, girofle, badiane). * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Portion 140gr environ. Tenir au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 1421 KJ / 463,7 Kcal, matières grasses : 25,4 g, dont acides gras satures : 15,7 g, glucides : 52,6 g, dont sucres : 27,4 g protéines : 5,6 g, sel : 0,7 g
Espagne
AVEC CETTE MACHINE, VOUS SEREZ EN MESURE DE FAIRE : Gâteaux à thé, génoises, meringues, gâteaux aux prunes, pâtisseries maison, perrunillas, mantecados, polvorones, alfajores, biscuits à la crème, cookies, madeleines, génoises, macaron, cup-cakes, biscuits à la pâte d'amande, langues de chat, etc. -Une production uniforme et rapide, en évitant de punir la pâte ou d'altérer ses caractéristiques naturelles. -Pour les moyennes et grandes productions, selon le produit et le modèle. 50-200 Kg/h. -Changement facile et rapide des différents accessoires pour travailler en multi-produits. -Gestion intelligente de la production au moyen d'un panneau IHM, programmation des recettes. COUPE DE FILETS ET MOULURES AVEC UNE GRANDE VARIÉTÉ DE FORMES ET DE DIMENSIONS : Pour les pâtes denses ou dures. NOZZLES PIVOTANTES ET FIXES : Pour les pâtes semi-denses. TÊTE DE POMPE : Pour les pâtes semi-denses ou fluides.
Demander un devisFrance
Vous aimez le pain d’épices ? Nous aussi, mais nous préférons le fruit ! Plongez dans l’originalité de notre recette d’hiver, oranges & épices : une combinaison audacieuse d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour une explosion de saveurs inégalée. Nos origin’O sont bien plus qu’un simple biscuit : ils sont l’alliance entre la gourmandise du fruit, la richesse des fibres et des protéines, la finesse d’une texture innovante et l’engagement pour le réemploi de ressources alimentaires sous-exploitées. Nos pétales de fruits séchés aux oranges sauront vous séduire par l’équilibre entre acidité, chaleur des épices et un soupçon d’amertume. Ces purées d’agrumes frais, associées à la cannelle offrent une chaleur douce et sucrée aux notes chocolatées, tandis que la badiane ajoute une touche anisée subtile et envoûtante. Le fenouil, le girofle et la cardamome viennent compléter l’ensemble en ajoutant des notes aromatiques complexes et profondes...
Demander un devisMalte
Cette recette est incroyablement simple (bien sûr, avec les bonbonne N2O) et c’est un aliment salé idéal pour les personnes qui veulent savourer quelque chose de délectable, mais qui n’ont pas beaucoup de temps à passer dans la cuisine. Il faut moins d’une demiheure pour le préparer et il sert environ 8 à 10 personnes sur des biscuits Graham. Vous pouvez également le réfrigérer jusqu’à 4 jours sans qu’il se dégrade. Le gaz nitreux du chargeur de crème au protoxyde d’azote prolonge en fait sa durée de vie, alors chargezle avant de le conserver. 250 grammes de foie de poulet lavé et nettoyé 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de persil haché Une demicuillère à café de poivre Sel 2 gousses d’ail hachées 100 ml de crème double 23 sachets de biscuits Graham ou triangles de pain grillé Gelée de groseilles rouges (garniture facultative) Câpres égouttées Nettoyez les foies de poulet entiers et gardezles de côté.
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Pour des biscuits réussis, découvrez notre gamme de découpoirs. Découpoirs éjecteurs, plaque multi, découpoirs métal, découpoirs XXL, découpoirs embosseurs... Autant de choix de découpoirs que de designs pour des biscuits réussis !
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