Pommes sauvages, anis, eau, sucre et alcool Il s’agit du même procédé de fabrication que pour le patxaran. Une double macération ; au début une extraction à froid d’environ trois semaines dans un alcool neutre puis une macération de 3 mois après réduction avec une anisette d’assemblage maison. 70 cl
EGIAZKI SPIRITUEUX
France
Anis étoilé, réglisse, eau, sucre, alcool. Pré-macération de réglisse de Navarre dans un alcool neutre puis assemblage avec une infusion d’anis étoilée. C’est ce qui donne ce côté très anisé. 70 cl
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France
Feijoa (goyave brésilienne), eau, sucre, alcool Une macération de trois mois dans un alcool neutre pour que la Feijoa libère tous ses arômes. Nous laissons la peau épaisse avec le fruit, c’est un concentré de saveurs. 70 cl
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France
Dans le temps, chaque famille fabriquait son patxaka mais sa production s'est progressivement marginalisée. Liqueur de caractère marquée par l'empreinte du terroir basque, c'est aujourd'hui un produit rare et courtisé. Les pommes utilisées, Anisa et Mamula, sont typiques des montagnes de la région. Variétés rustiques, vous les reconnaîtrez à leur petite taille, leur richesse en fibres ainsi qu'à leur saveur puissante mêlée à un soupçon d'amertume. Récoltées à la main, elles macèrent ensuite 3 mois dans notre anisette maison. Le Patxaka Egiazki est gourmand et rappelle le goût de dessert comme la tarte tatin. Liqueur suave et douce, légèrement sucrée, elle laisse une belle longueur en bouche, très expressive. Le nez libère de délicats arômes de pommes anisées et de caramel. Le Patxaka Egiazki ne contient pas d'arômes artificiels ni de colorants, son aspect et ses saveurs sont garantis 100% naturels. L'embouteillage, le bouchonnage et l'étiquetage se font également de manière artisanale.
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Liqueur de caractère marquée par l'empreinte du terroir basque, le Patxaka est devenu un produit rare et courtisé. Les pommes utilisées, Anisa et Mamula, sont typiques des montagnes de la région. Variétés rustiques, vous les reconnaîtrez à leur petite taille, leur richesse en fibres ainsi qu'à leur saveur puissante mêlée à un soupçon d'amertume. Récoltées à la main, elles macèrent ensuite 3 mois dans notre anisette maison. Le Patxaka Egiazki est gourmand et rappelle le goût de dessert comme la tarte tatin. Liqueur suave et douce, légèrement sucrée, elle laisse une belle longueur en bouche, très expressive. Le nez libère de délicats arômes de pommes anisées et de caramel.Le Patxaka Egiazki ne contient pas d'arômes artificiels ni de colorants, son aspect et ses saveurs sont garantis 100% naturels. L'embouteillage, le bouchonnage et l'étiquetage se font également de manière artisanale
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