Paprika E160c Le paprika est une épice populaire et un ingrédient important de nombreuses recettes, en particulier dans le sous-continent indien. de nombreuses recettes, notamment dans le sous-continent indien. Les principaux pigments extraits sont les caroténoïdes solubles dans l'huile, Capsanthine et Capsorubine. Points à noter : Tous les produits de paprika fournis par Roha sont vendus avec la garantie d'un contrôle par HPLC pour la détection de la présence d'impuretés. une garantie de test HPLC pour les colorants illégaux (Soudan I, II, III & IV etc.), Seuls les produits ne contenant aucun colorant non autorisé sont fournis. sont fournis. Roha offre une qualité spéciale de paprika avec une grande stabilité à la lumière
Espagne
Curcuma E100 Le curcuma est une plante à fleurs de la famille du gingembre, Zingiberaceae, dont les racines sont utilisées en cuisine. Le site La plante est rhizomateuse, herbacée, pérenne, et est originaire du sous-continent indien et de l'Asie du Sud-Est. du sous-continent indien et de l'Asie du Sud-Est. Elle nécessite des températures comprises entre 20 et 30 °C (68 et 86 °F) et des précipitations annuelles quantité considérable de précipitations annuelles pour se développer. Le pigment curcumine est obtenu par extraction par solvant de rhizomes séchés de Curcuma Longa L. (curcuma) d'origine indienne. (curcuma) d'origine indienne. La curcumine est cristallisée, séchée et réduite en poudre afin de pour atteindre la pureté. Le curcuma peut être produit sous diverses formes, notamment sous forme de poudres hydrosolubles et dispersibles ou sous forme de poudre. poudres ou liquides solubles et dispersibles dans l'eau et peut être hautement concentré si nécessaire.
Demander un devisEspagne
Chlorophylle La chlorophylle est le pigment vert présent dans les feuilles, l'herbe, les légumes et tous les organismes capables de photosynthèse. Le site principal pigment est la chlorophylle E140, qui est cependant relativement relativement instable avec une faible intensité de coloration. Souvent, le produit est souvent traité avec des sels de cuivre pour obtenir la chlorophylle E141 Cu, dont la teinte plus vive et une plus grande stabilité Applications : Produits laitiers, Confiserie, Boissons, Aliments préparés, Viande.
Demander un devisEspagne
Betterave rouge Le concentré de betterave rouge est extrait de betteraves rouges fraîches sélectionnées. de betteraves rouges fraîches sélectionnées. Il est concentré et pasteurisé par des moyens physiques pour obtenir une couleur intense et standardisée. La bétanine est le composant colorant et, bien qu'elle ne soit pas habituellement stable à des températures élevées, Roha offre une option unique de betterave rouge stable à la chaleur qui peut être utilisée comme substitut du carmin dans de multiples applications. peut être utilisée comme substitut du carmin dans de nombreuses applications. Applications : Yaourts, confiseries, crèmes glacées et desserts glacés, préparations à base de fruits, lait à la fraise,
Demander un devisEspagne
Anthocyanine Les anthocyanes sont extraites de nombreux fruits et légumes. légumes et peuvent fournir une large gamme de nuances ou de couleurs dans différentes applications. Ces pigments hydrosolubles peuvent être sous forme libre ou acylée, ce qui peut améliorer la stabilité du pigment et modifier la teinte. et modifier la teinte. Un mélange judicieux de différentes anythocyanines peut donner des couleurs uniques et intéressantes. fournir des couleurs uniques et intéressantes. L'anthocyanine est extraite de fruits et légumes, comme la peau du raisin, le sureau, le chou rouge, le radis rouge, le maïs violet, le sucre violet, etc. radis rouge, le maïs violet, la patate douce violette, la carotte violette, etc. Applications : Boissons, Conserves, Confitures et Gelées, Confiserie, Aliments Préparés, Boulangerie.
Demander un devis