Hongrie
Fabricant/ Producteur
L'entreprise NYIRBATORI TESZTAIPARI KFT, est un Fabricant/ Producteur, crée en 1989, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est basée à Nyirbator, Hongrie.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Fabricant/ Producteur
Csaszari U. 57.
4301 Nyirbator - Hongrie
France
Semoule de blé dur de qualité supérieure bio, jus de citron bio (3%), graines de chia bio (2,5%), poudre de curcuma bio et d'huile essentielle de citron bio. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE : 1427kj / 337kcal PROTEINES ; 10,7g GLUCIDES : 67,2g dont sucres 2,1g LIPIDES : 2,5g dont acides gras saturés 0,6g FIBRES : 3,8g SEL : 0,02g Allergènes : Contient du GLUTEN, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur bio made in Italy (90%), farine de noisette bio IGP de Piémont (10%). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 365 Kcal et 1546kJ Protéines : 11g Glucides : 75g dont sucres : 4,9g Matières grasses : 1,5g dont Acides Gras Saturés : 0,3g Fibres alimentaires : 3,5g Sodium : 0,01g Allergènes : Contient du GLUTEN, des fruits à coque, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Blé dur bio, d’œufs frais bio, poudre d'épinards bio, tous made in France. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE : 1515kj / 362kcal PROTEINES : 14g GLUCIDES : 69,9g dont sucres 1,9g LIPIDES : 2,4g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES : 4,1g SEL : 0,02g Allergènes : Contient du GLUTEN, des œufs et traces éventuelles de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Blé dur bio, d’œufs frais bio, basilic bio, ail bio, poudre d'épinards bio, tous made in France. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches : ENERGIE : 1515kj / 362kcal PROTEINES : 14g GLUCIDES : 69,9g dont sucres 1,9g LIPIDES : 2,4g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES : 4,1g SEL : 0,02g Allergènes : Contient du gluten, des œufs et traces éventuelles de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.