Complexe de Collagène Multi
Complexe de Collagène Multi

Complexe de Collagène Multi

Le complexe de collagène propre à Inca’cao est un mélange de collagène bovin (Type I et III), de collagène marin (Type I), de dribose, de collagène de membrane de coquille d'œuf (Type V et X), de collagène de cartilage bovin (Type II), d'acide ascorbique, d'acide hyaluronique, de gousses de vanille et de l'édulcorant thaumatin (fruit katemfe). Beaucoup de gens nous ont demandé pourquoi nous renforçons nos produits avec du collagène. En vieillissant, notre propre production de collagène commence à diminuer. Nous essayons d'augmenter notre apport en collagène de manière agréable (à travers le chocolat !) sans avoir à boire du bouillon d'os toute la journée. Le collagène contribue à la création de collagène dans le corps et au bon fonctionnement des os et des cartilages, des ongles, de la peau, des tissus et bien plus encore ! En dehors de ces « phrases marketing santé », la véritable raison est de soutenir notre foie (vésicule biliaire). La glycine (33 % dans le collagène) est nécessaire à la production de bile. La bile est le détergent du corps pour décomposer facilement les acides gras et extraire les substances solubles dans les graisses. Disponible en : sachets de 200g, 400g, 600g
Produits similaires
1/15
Origine Pure 100% Colombie
Origine Pure 100% Colombie
La Colombie est connue pour sa magnifique forêt amazonienne et de l'Orénoque, riche en biodiversité et un important puits de carbone pour le monde. Ma...
BE-8750 Wingene
Myo-Inositol
Myo-Inositol
L'inositol est une molécule naturelle de polyol / sucre alcool avec un passé vraiment intéressant ! À l'époque, l'inositol était considéré comme une v...
BE-8750 Wingene
Chocolat de marque distributeur
Chocolat de marque distributeur
Inca’cao est un artisan gastronomique produisant du chocolat de luxe avec une attention particulière aux ingrédients favorables au métabolisme, access...
BE-8750 Wingene
Origine Noir 70% Colombie
Origine Noir 70% Colombie
La Colombie est connue pour sa magnifique forêt amazonienne et orinoquienne, riche en biodiversité et constituant un important puits de carbone pour l...
BE-8750 Wingene
Chocolat faible en glucides - Amical pour le métabolisme
Chocolat faible en glucides - Amical pour le métabolisme
Chocolat gastronomique métaboliquement amical. INCA'CAO a réussi à créer une ligne de chocolat artisanal gourmet en combinaison avec une technologie a...
BE-8750 Wingene
Beurre de noix d'amande
Beurre de noix d'amande
Avec MCT Avec Multi Collagène Sans huile de palme Texture unique ‘Crémeux’ SKU:5430002193458 Fibres:9g Énergie:668Kcal, 2793kJ Graisse totale:56g don...
BE-8750 Wingene
Pack de beurre de noix mensuel (4)
Pack de beurre de noix mensuel (4)
Beurre de noisette Beurre d'amande Beurre de pistache Beurre de macadamia Beurre de cajou Beurre de cacahuète Beurre de noix de pécan Huile MCT Collag...
BE-8750 Wingene
Pack mensuel de tartinades mixtes (4)
Pack mensuel de tartinades mixtes (4)
Chocolat Intense Chocolat Noisette Chocolat Pistache Caramel Beurre Salé Beurre de Noisette Beurre d'Amande Beurre de Pistache Beurre de Macadamia Beu...
BE-8750 Wingene
Beurre de noix de cajou
Beurre de noix de cajou
Avec MCT Avec complexe de collagène Sans huile de palme Texture unique ‘Crémeux’ SKU:5430002193472 Énergie:617Kcal, 2582kJ Graisse totale:48g dont ac...
BE-8750 Wingene
Origine Pure 100% – Collection
Origine Pure 100% – Collection
Origine Pure Pérou – Origine Pure Madagascar – Origine Pure Togo – Origine Pure Équateur – Origine Pure Vénézuéla – Origine Pure Tanzanie – Origine Pu...
BE-8750 Wingene
Origine Pure 100% Vénézuéla
Origine Pure 100% Vénézuéla
Le cacao Rio Caribe Superior pousse en agroforesterie, où les cacaoyers sont cultivés en interculture avec d'autres cultures. Ce système agricole favo...
BE-8750 Wingene
Beurre de noix de macadamia
Beurre de noix de macadamia
Avec MCT Avec complexe de collagène Sans huile de palme Texture unique ‘Crémeux’ Ingrédients : noix de macadamia 74 %, beurre de cacao, poudre d'huile...
BE-8750 Wingene
Origine Pure 100% Équateur
Origine Pure 100% Équateur
Le cacao de la ferme Garyth pousse dans un système agroforestier durable, qui aide à protéger la vie végétale et animale de la région, y compris la ri...
BE-8750 Wingene
Origine Pure 100% Madagascar
Origine Pure 100% Madagascar
Le cacao Sambirano Tsarafandray est certifié biologique ; aucun pesticide et seuls des engrais naturels sont utilisés dans sa production. Les cacaoyer...
BE-8750 Wingene
Beurre de noisette
Beurre de noisette
Avec MCT Avec complexe de collagène Sans huile de palme Texture unique ‘Crémeux’ Ingrédients : noisettes 75 %, beurre de cacao, poudre d'huile MCT (hu...
BE-8750 Wingene

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play