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La vitrine bain-marie chaleur sèche est idéale pour conserver vos aliments à température. En effet, la vitrine bain-marie professionnelle est pratique pour présenter vos plats chauds. Le comptoir bain-marie professionnel a une capacité pour des bacs GN 1/1 ou GN 2/1 d'une profondeur de 65 mm maximum. La montée en température de la vitrine bain-marie se fait par résistances de contact collées sous le bain-marie. Vous pourrez régler la température souhaitée de +50°C à +70°C à l'aide du thermostat électronique avec affichage digital. - extérieur et intérieur en acier plastifié - plan de travail et surface d'exposition en inox - montée en température par résistance de contact - résistances collées sous le bain marie - maintien au chaud les aliments - capacité pour bac GN1/1 ou GN1/2 avec une profondeur maximum de 65 mm - bacs encastrés - bacs non fournis - isolation en polyuréthane injecté sans CFC - vitre bombée sécurit rabattable
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La fonte de ce service à fondue est composé en majorité de matériau recyclés et entièrement recyclable. Cet appareil est équipé avec 6 fourchettes de la couleur du service à fondue, une collerette anti-éclaboussure et un bruleur.
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Bain marie à sauce GN 1/6: Ce bain marie à sauce possède une vanne de vidange avec un couvercle escamotable. Grâce à son thermostat de 0°C à 100°C et son thermostat de sécurité, ce bain marie professionnel conviendra pour le maintien en température de vos sauces. Sur ce bain marie à sauce professionnel, vous pouvez mettre jusqu'à 5 sauces différentes. La cuve pour bacs GN 1/6 est d'une profondeur de 150 mm (les bacs sont vendus séparemment). Descriptif: - 5 bacs GN 1/6 d'une profondeur 150 mm - Acier inoxydable
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Cette poêle convient à toutes les sources de chaleur mais ne convient pas au lave-vaisselle. La poêle à frire est composée d'une couche antiadhésive de "marble". Elle facilite la cuisson dans un court laps de temps,ce qui est idéal pour faire frire et sauter. Cette poele à frire convient aussi pour une utilisation dans le four. Elle est composée d'aluminium idéal pour une cuisson courte. Descriptif : - En fonte d'Aluminium avec poignée en epoxy - Revêtement antiadhésif en nano céramique - Convient également pour la cuisson à induction - Disponible en plusieurs tailles
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Le buffet chauffant professionnel peut acceuillir 3 bacs à bain-marie GN 1/1 de 150 mm de profondeur et dispose de 4 roulettes dont 2 avec freins et un plan de travail en granit Rosa Porrino. Il sera particulièrement adapté pour les professionnels de la restauration. et permettra une présentation de buffet optimale. Le buffet chauffant professionnel conviendra pour 3 bacs à bain-marie Gastronormes GN 1/1 d'une profondeur de 150 mm. De plus, ce matériel est muni de 4 roulettes dont 2 avec freins ainsi que d'un plan de travail en granit Rosa Porrino. Ce buffet chauffant sera idéal pour les professionnels de la restauration, pour la présentation des buffets, et des selfs services. Descriptif : - cuve en acier inoxydable pour 3 GN 1/1 profondeur 150 mm - cuve avec vanne de vidange - plan de travail en granit Rosa Porrino - parois latérales et corps en bois couleur noyer - 4 roulettes dont 2 avec frein - pare-haleine - éclairage
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Le couvercle coulissant pour chafing dish s'adaptera aux modèles électriques 500830 et 500832. Pratique pour le self service. Couvercle coulissant pour chafing dish électrique GN 1/1: Le couvercle coulissant pour chafing dish s'adaptera aux modèles électriques 500830 et 500832. En acier inoxydable, il sera idéal pour les traiteurs, hôtels restaurants proposant du self service.
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Ce chariot bain marie professionnel vertical est électrique. Equipé de 2 cuves GN 1/1, munis chacune de leur propre thermostat, il vous permettra de faire cuire et réchauffer vos plats à votre goût. Chariot bain-marie à eau 2 x GN 1/1 vertical : Ce chariot bain-marie à eau possède 2 bacs dont 1 robinet de vidange par cuve, ce qui facilite l'entretien et l'hygiène. Pour chacune des cuves, ce bain-marie a un thermostat à réglage progressif de 0°C à 90°C. Idéal pour les professionnels de la restauration, ce chariot bain-marie peut être déplacé facilement grâce à 4 roues pivotantes dont 2 avec pédales de frein. Descriptif: - Acier inoxydable 18/10 - Chariot vertical - Thermostat de réglage progressif de 0°C à 90°C pour chaque cuve - Un robinet de vidange par cuve - 4 roues pivotantes dont 2 avec pédale de frein côté utilisateur - Interrupteur marche/arrêt avec veilleuse et voyant de chauffe - Cuve emboutie et bac à double paroi - Câble d'alimentation
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Ce chauffe assiettes électrique en inox peut contenir jusqu'à 30 assiettes de diamètre 350 mm. 1porte et une étagère additionnelle. Thermostat: 30°C à 90°C. Puissance: 400 W /230 V. Il vous assurera une qualité de service irréprochable dans votre restaurant. Ce chauffe assiettes professionnel électrique dispose d'une capacité de 30 assiettes. Cette armoire chauffante pour assiettes est muni d'une porte et d'une étagère additionnelle, ainsi que d'un thermostat réglable de 30 à 90°C. Pur plus de simplicité, l'appareil se pose directement sur un plan de travail. Il vous permettra de garder vos assiettes chaudes, afin que vos clients dégustent leurs plats toujours à bonne température. Descriptif : - acier inoxydable - double enveloppe - 1 porte - 1 étagère - capacité maximum : 30 assiettes, diamètre de 350 mm
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Pour garder des frites croustillantes et à température optimale après cuisson, utilisez ce chauffe-frites Casselin. Son bac GN 1/1 est amovible et d'une profondeur de 65 mm. Ce chauffe frites sera adapté pour les professionnels de la restauration tels que les brasseries ou snacks. Grâce à sa résistance à quartz, ce chauffe frites professionnel chauffera plus vite que celui infrarouge. Pour un maintient à température de vos frites, légumes ou fritures, ce chauffe frites à quartz conservera son croustillant comme si elles venaient d'être faites. Vous pouvez mettre entre 2 à 3 kg de frites. Descriptif: - Acier inoxydable - Résistance à quartz - Bouton ON/OFF - Bac GN 1/1 amovible, profondeur 65 mm - Plaque perforée amovible
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Ce chauffe-mets "Mini" a une contenance de 1,25L. Pratique et simple d'utilisation, il vous permettra de chauffer vos mets. Ce chauffe-mets "Mini", vous permettra de réchauffer vos préparations culinaires. Ne cuit pas mais réchauffe seulement, ce chauffe-mets est muni d'un réglage de température de 3 niveaux. Grâce à ses poignées isolées contre la chaleur, vous pouvez transporter d'une table à une autre votre chauffe-mets Mini de 1,25L.
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ZA de la Vilniere
49070 Saint Lambert De La Potherie - France
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
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Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
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Vitrine chauffante 2 niveaux Cet appareil est pour l'opération occupé, avec jusqu'à 14 voies. Cette unité compacte de 2 niveaux offre une grande capacité pour les produits multiples. Ses guides de voie réglables sont mis en évidence par des feux d'intensité cachés, élevés, tout en étant enveloppé dans une couverture chaude de l'air chaud. Les lampes de la chaleur sont contrôlés par variateurs de lumière variables, et le pont inférieur chauffée à commande thermostatique. Les deux platines sont contrôlées indépendamment l'une de l'autre.
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