Norvège
L'entreprise MAXXIUM NORGE AS, crée en 1976, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est basée à Oslo, Norvège.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Inconnu
Nydalsveien 15
0404 Oslo - Norvège
France
Le vin : Voici le grand format du superbe Brut Réserve de la maison Charles Heidsieck ! Généreuse et d'une grande richesse, cette cuvée développe des arômes évoluant sur un registre très gourmand comme la brioche, la noisette, la frangipane, la vanille ou encore le beurre. De sublimes notes fruitées d'agrumes confits, poire et fruits jaunes couronnent le tout. Un Champagne coup de cœur qui impressionne et qui s'adaptera à toutes les situations. Impossible qu'il vous laisse insensible ! Le domaine : La maison Charles Heidsieck naît en 1851 suite au départ de Charles-Camille de l'entreprise familiale (Piper-Heidsieck) afin de créer sa propre structure. Animé par la qualité, il sera notamment l'un des grands précurseurs sur le marché américain et développera avec brio de grands effervescents de caractère. La propriété restera dans la famille jusque dans les années 1960 avant de passer sous le giron du groupe Cointreau dans les années 1980.
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Le vin : Ce joli Pinot noir provient d'un terroir argilo-calcaire exprimant beaucoup de finesse. Le nez et la bouche évoluent sur un beau fruité propre aux Hautes-Côtes de Nuits avec ses notes de framboise, mûre, groseille et fraise. Les tanins sont légers et l'ensemble propose une aromatique charmeuse et digeste. Un vrai plaisir bourguignon, parfait à l'apéritif, sur une planche de charcuteries ou en plat accompagné d'une belle viande blanche !
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Le vin : Voici un beau Trousseau parfaitement vinifié par Jérôme Arnoux et illustrant à merveille le caractère des vins jurassiens ! Son élégante robe pâle nous attire instantanément l'oeil tandis que de charmeurs arômes fruités nous parviennent au nez. En bouche, une belle concentration s'exprime et des notes joliment parfumées de fruits rouges (fraise, framboise, cerise) sont accompagnées de petites épices (poivre). Une cuvée à ouvrir en apéritif sur de la charcuterie ou bien à table en accord avec de la viande blanche ou un assortiment de fromages. On en salive d'avance !
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Le vin : La cuvée L'Assemblage du domaine Pertois-Moriset est un champagne harmonieux, minéral et gourmand issu d'un parfait équilibre entre Chardonnay et Pinot noir. Celui-ci s'exprime donc avec une légère vinosité parfaitement contrebalancée par beaucoup d'élégance. Des notes fruitées d'agrumes, de pomme verte et de poire s'accompagnent au palais de succulents arômes d'amandes fraîches, de brioche et de pain grillé. L'ensemble est aérien et soutenu par une bulle très fine. La patte Pertois-Moriset est donc bien présente, oscillant entre fraîcheur et gourmandise. Un champagne idéal à l'apéritif et vers lequel on revient TRÈS aisément ! Le domaine : La maison Pertois-Moriset se situe à Mesnil-sur-Oger, au cœur même de la Côte des Blancs. Créé par Yves Pertois et Janine Moriset en 1951, le domaine familial est aujourd'hui dirigé par Cécile, la petite-fille de ces derniers, au côté de son mari Vincent. Doté d'un peu plus de 20 hectares, le vignoble évolue sur deux terroirs distincts
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