Italie
Fabricant/ Producteur
L'entreprise L'ARTE DEI SAPORI SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits. Elle est basée à Guardia Sanframondi, Italie.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Fabricant/ Producteur
Via Molino Vecchio 11
82034 Guardia Sanframondi - Italie
Malte
Cette recette est incroyablement simple (bien sûr, avec les bonbonne N2O) et c’est un aliment salé idéal pour les personnes qui veulent savourer quelque chose de délectable, mais qui n’ont pas beaucoup de temps à passer dans la cuisine. Il faut moins d’une demiheure pour le préparer et il sert environ 8 à 10 personnes sur des biscuits Graham. Vous pouvez également le réfrigérer jusqu’à 4 jours sans qu’il se dégrade. Le gaz nitreux du chargeur de crème au protoxyde d’azote prolonge en fait sa durée de vie, alors chargezle avant de le conserver. 250 grammes de foie de poulet lavé et nettoyé 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de persil haché Une demicuillère à café de poivre Sel 2 gousses d’ail hachées 100 ml de crème double 23 sachets de biscuits Graham ou triangles de pain grillé Gelée de groseilles rouges (garniture facultative) Câpres égouttées Nettoyez les foies de poulet entiers et gardezles de côté.
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Pour des biscuits réussis, découvrez notre gamme de découpoirs. Découpoirs éjecteurs, plaque multi, découpoirs métal, découpoirs XXL, découpoirs embosseurs... Autant de choix de découpoirs que de designs pour des biscuits réussis !
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Ingrédients farine de blé, sucre, beurre, oeufs, écorces de citron confites, poudre levante, arôme naturel de citron, sel. Le palet est un biscuit sec en pâte brisée. Il est épais, environ 1,5 cm, et contient en moyenne 20 % de beurre demisel ainsi que du sucre vanillé. Son nom vient du jeu de palets, dont les éléments métalliques sont de la forme du biscuit.
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Ingrédients Farine de blé, sucre, huile d'arachide, vin rosé, arôme vanille Un peu d'histoire )) Le longué de Montpellier, on le retrouve aussi sous d’autres appellations selon que l’on flâne à Sète ou du côté de Lunel… Le Longué de Montpellier, c’est « la » spécialité de Montpellier – une ville animée à longueur d’année où le soleil est toujours de la fête. Sa vraie différence, c’est son mode de réalisation puisqu’il se fait encore à ce jour à la main. Avec une recette savamment retravaillée pour obtenir les meilleurs arômes, on obtient une saveur craquante et délicate de vanille qui se marie divinement avec l’une des boissons qui fait la réputation du LanguedocRoussillon le vin rosé… Vous connaissez certainement les vins de Bordeaux ou de Bourgogne… mais saviezvous que le LanguedocRoussillon est la région viticole la plus ancienne ? Tout a commencé avec les Grecs, vers 500 avant J.C…
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