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Le Charbon Végétal doit ses atouts à sa capacité unique d'absorption. Ce phénomène lui permet de fixer certains éléments toxiques ou pathogènes et de faciliter leur élimination. Son action comme agent d'absorption s'explique par son processus de fabrication bien particulier. Obtenu par combustion de différentes matières végétales, le Charbon Végétal est ensuite activé par l'action de la vapeur d'eau qui lui confère un aspect poreux. CONSEILS D'UTILISATION 2 à 6 gélules/jour à avaler avec un grand verre d'eau à prendre en supplémentation d'une alimentation variée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose recommandée. Un délai d'au moins 2 heures doit être respecté entre la prise du charbon végétal et celle des médicaments. Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes. Tenir hors de la portée des jeunes enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
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LE CHITOSAN C’est un dérivé de la chitine, une substance que l’on trouve principalement au sein des carapaces de crustacés. Le Chitosan est réputé pour sa contribution présumée à la perte de poids. D’autres bienfaits lui sont attribués. CONSEILS D'UTILISATION 4 à 6 gélules/jour à avaler avec un grand verre d'eau 15 min avant le repas, à prendre en supplémentation d'une alimentation variée et équilibrée. PRECAUTIONS A PRENDRE Ne pas dépasser la dose recommandée. Produit déconseillé aux enfants de moins de 12 ans. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. Tenir hors de la portée des jeunes enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité
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Le Cerisier, originaire du MoyenOrient, fait l'objet depuis le 16e siècle d'une culture intensive. Ces bienfaits et sa douce saveur fruitée en font une plante assez convoitée. CONSEILS D'UTILISATION 1 à 3 gélules par jour à avaler avec un grand verre d'eau à prendre en supplémentation d'une alimentation variée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants. Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes. Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Pour 3 gélules 1500 mg de queue de cerise
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Le Fenugrec est une plante annuelle de la famille des légumineuses. C’est une plante originaire du Moyen orient puis il s’est très largement répendu autour de la méditéranée pour arriver en Chine puis en Inde où il est très largement utilisé. En inde le Fénugrec est appelé « Methi ». Ses graines entrent d’ailleurs dans la composition du curry. Le Fénugrec est utilisé en feuilles fraîches, cuisiné comme légume secondaire (en accompagnement d’un autre). Il peut être utiliser après avoir fait sécher feuilles, elles serviront cette fois à assaisonner les plats, avec modération tant les saveurs sont puissantes. CONSEILS D'UTILISATION 2 à 4 gélules par jour à avaler avec un grand verre d'eau à prendre en supplémentation d'une alimentation variée et équilibrée Ne pas dépasser la dose recommandée. Déconseillé aux femmes enceintes. Tenir hors de la portée des jeunes enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Pour 4 gélules 1200 mg de fenugrec
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Le Desmodium est une plante herbacée, commune dans les lieux humides et ombragés des régions tropicales et subtropicales d’Amérique, d’Afrique et d’Inde. Ses tiges minces, recouvertes de poils fins, sont longues et rampantes. Les feuilles alternes sont composées de trois folioles obovales ; la foliole centrale est plus développée que les deux autres folioles latérales. Les fleurs, de petite taille et de couleur blanche à violet clair, donnent naissance à des fruits, des gousses articulées de couleur verte Conseil d'utilisation 1 à 3 gélules/jour à avaler avec un grand verre d'eau à prendre en supplémentation d'une alimentation variée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Comme avec tout supplément nutritionnel, consultez un professionnel de santé avant de le consommer. Déconseillé chez les enfants, femmes enceintes ou allaitantes.
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Egalement connue sous les noms de Partenelle et Pyrèthre doré, la Grande Camomille est une plante herbacée vivace ,elle fait partie de la famille des asteraceae, elle est connue depuis l’Antiquité comme une plante aux propriétés bénéfiques multiples. Conseils d'utilisation 2 à 4 gélules/jour à avaler avec un grand verre d'eau à prendre en supplémentation d'une alimentation variée et équilibrée. Déconseillé aux enfants moins de 12 ans,femmes enceintes ou allaitantes. Ne pas dépasser la dose recommandée. Tenir hors de la portée des jeunes enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Pour 4 gélules 1600 mg de Grande Camomille
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Ses grandes feuilles vert pâle brillantes, pennatilobées et ondulées, sont bordées de dents épineuses à pointe jaune particulièrement acérée. Celles de la base sont pétiolées, en rosette, particulièrement grandes Les supérieures sont plus petites et plus étroites, engainantes. Toutes présentent à l'avers de nombreuses nervures blanches, donnant l'impression que la feuille est maculée de lait. Conseil d'utilisation 1 à 3 gélule/jour à avaler avec un grand verre d'eau à prendre en supplémentation d'une alimentation variée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la lumiére, de la chaleur et de l'humidité.
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L’agaragar favorise l’élimination des toxines et la digestion de manière générale en raison de sa texture huileuse. Il exerce donc un léger effet laxatif qui peut se révéler intéressant pour lutter contre certains troubles intestinaux légers tels que la constipation. L'agar agar, comme le konjac, est un excellent allié satiété. L'agaragar est d'autant plus intéressant dans le cadre d'un régime qu'il n'apporte en luimême quasiment aucune calorie. Ce n’est pas tout puisque l’agaragar piège également les radicaux libres, responsables du vieillissement cellulaire Conseil d'utilisation 2 à 4 gélules/jour à avaler avec un grand verre d'eau à prendre en supplémentation d'une alimentation variée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Comme avec tout supplément nutritionnel, consultez un professionnel de santé avant de le consommer.
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La Griffe du Diable pousse essentiellement dans les régions semidésertiques de l'Afrique Australe. La majorité des populations sauvages se trouvent en Namibie (40% des productions annuelles) et au Botswana. Cette plante vivace est très répandue dans le veldt du Transvaal, dans les steppes de la Namibie ainsi que dans le désert du Kalahari, sur des sols argileux, sablonneux et défrichés de toute végétation naturelle, ou presque. Dans ces régions sauvages et arides de la Namibie, du Botswana et de l'Angola. La griffe du diable se plaît également dans régions sèches de Madagascar, bien qu'elle s'y figure en faible quantité. Notez que l'origine de l'Harpagophytum ne suffit pas pour l'identifier. En effet, dans la région nord de la Namibie (Ovamboland) et dans le sud de l'Angola est aussi constatée la présence d'une autre espèce d'Harpagophytum le zeyherise. Or c'est le genre procumbens, originaire de la Namibie, du Botswana et du Kalahari, qui est celui qui détient le plus de vertus .
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La Carotte serait originaire d'Asie Mineure, où elle poussait déjà à l'état sauvage il y a plus de 2 000 ans. Les Grecs et les Romains reconnaissaient à la carotte une valeur thérapeutique et il faut attendre le Moyen Age pour que la Carotte occupe la place qui lui revient sur nos tables. Sa couleur orangée ne date que du milieu du 19ème siècle Conseil d'utilisation 2 à 4 gélules/jour à avaler avec un grand verre d'eau à prendre en supplémentation d'une alimentation variée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Déconseillé aux enfants ,femme enceintes ou allaitantes Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. de le consommer. Pour 4 gélules 2000 mg de Carotte
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68 Avenue De Paris
33620 Cavignac - France
Grèce
Mozzarella végétalienne fromage non laitier préparé avec de l'huile de coco Fond uniformément Sans gluten Sans soja Sans lactose Sans produits laitiers Idéal pour les pizzas, les tartes et les salades
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La feta végétalienne est un substitut de fromage non laitier préparé avec de l'huile de coco. Ce substitut à la feta grecque est sans gluten, sans soja, sans lactose et sans produits laitiers. Idéal pour les plats végétaliens, les pizzas, les tartes et les salades !
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Parmesan non laitier présenté en flocons Fromage végétalien préparé avec de l'huile de coco Cette alternative au fromage est sans gluten, sans soja, sans lactose et sans produits laitiers. Idéal pour les régimes spéciaux ou les plats végétaliens
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Edam non laitier en tranches pour toasts Fromage végétalien en tranches pour toasts Préparé avec de l'huile de coco Sans gluten Sans soja Sans lactose Sans produits laitiers Idéal pour les toasts et les sandwichs !
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