Italie
Détaillant
KALI Srl, exploitation agricole, spécialisée dans la production et la distribution d’huile d’olive extra-vierge biologique de qualité sûre et certifiée. KALI Srl met en œuvre un programme inédit, caractérisé par de nouvelles technologies et le respect de l’environnement, perpétué avec engagement et ténacité par la famille Sandi - Gentilini. L’entreprise accorde la même attention et le même soin à son huile extra-vierge, des olives jusqu’au produit fini, remis directement à ses clients.
Détaillant
STC DELLE STRETTE KM 8 LOCALITÀ BELVEDERE SNC
58043 Castiglione Della Pescaia - Italie
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.