Pologne
Fabricant/ Producteur
L'entreprise JAGODEX SP Z O O, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est basée à Jastrzebie Zdroj, Pologne.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Fabricant/ Producteur
Staszica 8.
44-330 Jastrzebie Zdroj - Pologne
France
Semoule de blé dur bio, d’œufs frais bio et 40g de spiruline par kg de semoule. Peut contenir des traces de soja.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches : ENERGIE - 1462kj / 349kcal PROTEINES - 16,4g GLUCIDES - 65,5g dont sucres 1,6g LIPIDES - 2,5g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3,8g SEL - 0,04gVerser dans de l'eau bouillante 4 à 6 minutes.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur de qualité supérieure bio et de poudre de piments d'Espelette AOP bio (2,5%). Allergènes : Contient du GLUTEN, traces éventuelles d'œuf et de soja Comment les cuire : Verser dans de l'eau bouillante 4 à 6 minutes.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1526kj / 360kcal PROTÉINES - 13g GLUCIDES - 71g dont sucres 1,4g LIPIDES - 1,8g dont acides gras saturés 0,3g FIBRES - 4,4g SEL - 0,01g
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur, Oeufs 30%, Betterave rouge en poudre, Vin Barolo DOCG 2%. Peut contenir des traces de mollusques. Pour environ 3/4 personnes. 6/7 minutes de cuisson environ dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egouter et assaisonner. Nous vous conseillons une sauce au truffes (blanches ou noires), à la viande, aux légumes. Un vin rouge (Barolo, Nebbiolo d'Alba, Dolcetto d'Alba) ou un vin blanc (Roero Arneis, Gavi di Gavi) du même terroir formeront un accord parfait.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur, œufs pasteurisés (20%), truffe blanche (tuber magnatum pico) 0,1%, aromates. Comment les cuire : Laisser 7 minutes dans l'eau bouillante.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.