Moldavie
Distributeur
L'entreprise IVALAGA COM SRL, est un Distributeur, crée en 2003, qui travaille dans le secteur Blé dur. Elle est également présente dans les secteurs orge. Elle est basée à Balti, Moldavie.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Distributeur
str. 31 August 1989, 20 A
MD3101 Balti - Moldavie
France
Les farfalles "rouges", à base de semoule de blé dur bio, de poudre de tomate bio. Les farfalles "vertes" à base de semoule de blé dur bio et de poudre de basilic bio. Les farfalles "blanches" à base de semoule de blé dur bio. Contient du gluten et des traces éventuelles d'œufs et de soja.Faire cuire environ 8 mn dans l'eau bouillante. Règle des trois “1” : 1 litre d'eau, 10 grammes de sel, 100 grammes de pâtes. Pensez à mettre une louche d’eau de cuisson de côté pour la touche finale.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur, œufs pasteurisés (20%), truffe blanche (tuber magnatum pico) 0,1%, aromates. Comment les cuire : Laisser 7 minutes dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Les Tagliatelles "rouges", à base de semoule de blé dur bio, de poudre de tomate bio et de poudre de betterave bio. Les Tagliatelles "vertes" à base de semoule de blé dur bio et de poudre d'épinard bio. Les Tagliatelles "blanches" à base de semoule de blé dur bio. Contient du gluten et des traces éventuelles d'œufs et de soja.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches : ENERGIE - 1570kj / 370kcal PROTEINES - 12g GLUCIDES - 75g dont sucres 1,3g LIPIDES - 1,5g dont acides gras saturés 0,3g FIBRES - 4g SEL - 0,01g
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur, Eau, Noir de seiche 2%. Contient du gluten, peut contenir des traces de soja et d'oeuf. COMMENT LES DEGUSTER : Faire cuire environ 8 mn dans l'eau bouillante.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.