Italie
L'entreprise IGNARRA ROBERTO, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits et gâteaux secs, et Pâtisseries. Elle est basée à Grosseto, Italie.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Inconnu
487 VIA SCANSANESE
58100 Grosseto - Italie
Bulgarie
La farine issue du broyage des pépins de raisin est riche en fibres. Pendant des siècles, on a cru que les raisins, comme le miel, avaient des propriétés curatives. Certaines personnes croient que ses ingrédients actifs pénètrent facilement dans le sang et sont rapidement absorbés par le corps, améliorant la circulation sanguine périphérique et restaurant l'activité perdue des capillaires.La farine de pépins de raisin peut être utilisée en complément des smoothies, du yaourt, de divers types de lait, du muesli, des soupes et des desserts. Il peut être utilisé et ajouté au pain, à la pizza ou aux pâtisseries. Il donne un léger goût de noisette aux aliments. Remplacer une ou deux cuillères à soupe de farine de blé suffit. On le retrouve souvent dans la composition de produits cosmétiques comme les crèmes et les masques. Vous pouvez l'utiliser pour préparer des masques faciaux faits maison pour nourrir, apaiser et rafraîch
Demander un devisFrance
10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
Demander un devisFrance
Riches en fibres et source de protéines, ces graines de tournesol sont parfaites sur vos pains et pâtisseries, pour agrémenter vos salades, farces, omelettes ! Nous sommes très fiers de collaborer avec une coopérative du sud de la France pour cette variété de graines ! Ces dernières proviennent d'Anjou et d'Occitanie. Sachet de 200 grs.
Demander un devisFrance
VIJAYA vous propose une graine de sésame blanc complet, facile à incorporer dans vos préparations salées ou sucrées, pour la fabrication de vos pains spéciaux ou pour les pâtisseries orientales...
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.