France
Fabricant/ Producteur
Société d'Herbignac spécialisée dans la fabrication de mozzarella, poudre et caséine. Société créée conjointement par Eurial, Ingrédia, Sodiaal et Bonilait/3A. Filiale du groupe Eurial à Nantes (44).
Fabricant/ Producteur
Lieudit La Gassun
44410 Herbignac - France
Grèce
Graisse végétale analogue à la mozzarella Fond à la greta Sans gluten Idéale pour les pizzas, les tartes et les salades !
Demander un devisFrance
Lait demi écrémé stérilisé UHT enrichi en vitamine D Grâce à sa teneur en matière grasse équilibrée à 1,5%, le lait demiécrémé Lactel Professionnel est la boisson idéale du petit déjeuner, mais aussi pour les préparations culinaires. AU PETIT DÉJEUNER Source de Calcium Enrichi en vitamine D EN CUISSONS LONGUES Préserve une bonne tenue pour les cuissons longues au four Apporte une texture lisse et ferme pour les appareils à crèmes prises type quiche et flan. Existe aussi en LAIT ENTIER LACTEL PROFESSIONNEL 1L x6
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.