Italie
L'entreprise GIANNOBILE S.R.L., qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Ravioli, et Tortellini. Elle est basée à Perano, Italie.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Inconnu
131 VIA SAN TOMMASO
66040 Perano - Italie
France
Semoule de blé dur bio made in France (90%), farine de quinoa bio made in France (10%). Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1448kj / 346kcal PROTEINES - 11g GLUCIDES - 70g dont sucres 2,3g LIPIDES - 2,2g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3g SEL - 0,01g Allergènes : Contient du GLUTEN, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur bio, d’œufs frais bio et 40g de spiruline par kg de semoule. Peut contenir des traces de soja.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches : ENERGIE - 1462kj / 349kcal PROTEINES - 16,4g GLUCIDES - 65,5g dont sucres 1,6g LIPIDES - 2,5g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3,8g SEL - 0,04gVerser dans de l'eau bouillante 4 à 6 minutes.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur bio de qualité supérieure, farine de châtaigne bio AOC d'Ardèche (10%), poudre de cèpes bio (3%), noix de muscade bio. Contient du gluten, des œufs et des traces de soja.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1462kj / 345kcal PROTEINES - 10,8g GLUCIDES - 71g dont sucres 2,1g LIPIDES - 1,8g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3g SEL - 0,02g
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur Kronos (considéré comme l'un des blés les meilleurs au monde, très riche en protéines et en gluten. ) Eau Tomate déshydratée 3% Epinard déshydraté 3% Betterave déshydratée 3% Curcuma en poudre 2%. Contient du gluten, peut contenir des traces de soja, œufs et mollusques.COMMENT LES DEGUSTER : Faire cuire environ 5 à 6 mn dans l'eau bouillante.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.