Fours recommandés pour la cuisson de tout type de pain. Température max de cuisson : 300°C. Système de chauffage : tubes vapeur annulaires ø 27 mm avec tube transversal simple ø 27, chambre de combustion et conduits d'air chaud en briques réfractaires. AUCUNE isolation en ciment sur les côtés et sur le dessus du four. Panneau de commande standard : électromécanique. Panneau numérique avec 99 programmes, démarrage automatique et épuisement automatique est disponible sur demande. Panneaux extérieurs : en acier inoxydable. Pont en pierre : mélange de ciment réfractaire et de filet métallique. Ventilateur d'extraction de vapeur : en acier peint sur le dessus de la hotte. Inoxydable ventilateur d'extraction de vapeur en acier disponible sur demande.
EBBO FOOD CONSULTANT
France
L'unité de pulvérisation d'huile crée un brouillard d'huile sur et sous le produit, de sorte que l'huile entre en contact avec toute la surface du produit. La levée est réalisée à l'aide de disques de nébulisation entraînés, placés sur les côtés supérieurs et inférieurs du convoyeur. L'huile en excès est récupérée par un circuit spécial. L'huile condensée est filtrée et réutilisée. La structure principale, les carters et les dispositifs de sécurité sont en acier inoxydable. La bande transporteuse est en grille métallique en acier inoxydable et facile à remplacer. Panneau de commande électromécanique à bord. Plusieurs types de tapis de refroidissement sont possibles en sortie de four. En longueurs, en hauteur, en courbe, ... tout dépend de la place disponible. en sortie de four après refroidissement il est possible de mettre un stacker qui va ranger les biscuits par lignes et sur champs afin de faciliter leur ramassage par des opérateur ou l'alimentation automatique d'autres machines.
Demander un devisDYNASOURCE
France
Tout type de produit électro-ménagers: Fours, bouilloires, cafetières, ventilateurs, etc. Dynasource est spécialiste dans l'import et sourcing de réseau. Envoyez nous votre demande et nous vous établirons un devis gratuit après avoir défini ensemble votre cahier des charges.
Demander un devisGINGENROOTS SRL
Belgique
Le Four Électrique à Rotation pour Pâtisserie de la série R de Moretti Forni est l'équipement idéal pour les professionnels de la boulangerie et de la pâtisserietraiteur. Avec sa technologie avancée et sa conception ergonomique, ce four offre une qualité de cuisson exceptionnelle pour une large gamme de produits. Circulation optimisée de l'air chaud : Assure une excellente qualité et régularité de cuisson pour tout type de production grâce au mouvement de rotation du chariot. Capacité de 14 niveaux : Convient aux productions intensives pour répondre à la demande élevée. Chariot rotatif avec plaques 600x400 mm : Facilite le chargement et le déchargement des produits grâce à une rampe d'accès en inox. Production de vapeur : Respecte les produits en évitant le dessèchement et la déperdition de volume. Porte double vitrage ergonomique : Offre une grande surface vitrée pour une visualisation optimale, avec une poignée chromée pour un confort d'utilisation accru.
Demander un devisROHA EUROPE SL
Espagne
Beta-Carotènes / Carotène E160a De sources variées, offrant une très bonne stabilité à la lumière, à la chaleur et dans tout pH.
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