L'unité de pulvérisation d'huile crée un brouillard d'huile sur et sous le produit, de sorte que l'huile entre en contact avec toute la surface du produit. La levée est réalisée à l'aide de disques de nébulisation entraînés, placés sur les côtés supérieurs et inférieurs du convoyeur. L'huile en excès est récupérée par un circuit spécial. L'huile condensée est filtrée et réutilisée. La structure principale, les carters et les dispositifs de sécurité sont en acier inoxydable. La bande transporteuse est en grille métallique en acier inoxydable et facile à remplacer. Panneau de commande électromécanique à bord. Plusieurs types de tapis de refroidissement sont possibles en sortie de four. En longueurs, en hauteur, en courbe, ... tout dépend de la place disponible. en sortie de four après refroidissement il est possible de mettre un stacker qui va ranger les biscuits par lignes et sur champs afin de faciliter leur ramassage par des opérateur ou l'alimentation automatique d'autres machines.
France
Machine automatique pour la production de biscuits fourrés à la confiture ou à la crème, de différentes tailles et poids. La structure solide est construite en aluminium anodisé et en acier inoxydable. Chaque mouvement est actionné par des moteurs commandés par convertisseur afin d'avoir une très large gamme de réglages possibles. Le positionnement du produit sur la bande du four est précis grâce à l'utilisation d'une came mécanique synchronisée avec le mouvement des diaphragmes de coupe. La machine est aussi équipée du coupefil ce qui permet d'élargir la gamme de produits. Les opérations d'extraction du bloc de remplissage et du mélangeur sont très faciles grâce à un mécanisme intelligent. Le parcours de l'unité de remplissage, de la trémie au mélangeur, est entièrement construit en acier inoxydable comme toutes les protections qui recouvrent la machine. La vitesse de production passe de 20 à 60 coups par minute selon le type de produit extrudé.
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Machine automatique pour former des sandwiches avec des biscuits fourrés type macarons Capacité de production de 100 à 300 pièces par minute Dimensions du biscuit diamètre min 20 mm max 50 mm Caractéristiques de la machine o Structure en acier inoxydable avec une base en acier peint. o Boîtier en acier inoxydable et en aluminium avec panneaux Lexan. Fonctionnement simple et efficace o Un seul opérateur gère l'ensemble de la machine. o Les biscuits sont déposés en vrac sur deux tapis d’alimentation. o Les systèmes d’alignement amènent les pièces dans la bonne position, pour le retrait par des bras pneumatiques équipés de ventouses. o Au cours du déplacement des éléments, un système dose la quantité de crème désirée. Les bras rotatif se rapprochent jusqu'au couplage des pièces, puis les déposent sur un convoyeur d'évacuation.
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Nous proposons des systèmes d'alimentation de pâte comprenant un convoyeur avec un dispositif d'émiettement et un convoyeur d'alimentation de pâte vers une machine à mouler rotative. Le système d'alimentation de la pâte reçoit la pâte directement à partir d'un ou plusieurs mélangeurs horizontaux, transporte la pâte vers l'unité d'effritement qui émiette la pâte en petits morceaux à travers 2 groupes d'étoiles rotatifs. Les vitesses des convoyeurs et des étoiles sont indépendantes et contrôlées par des variateurs de vitesse. Le convoyeur d'alimentation de pâte est prêt pour recevoir un détecteur de métaux avec une vidange automatique de la pâte contaminée. Toutes les pièces en contact avec la pâte sont en acier inoxydable ou en matière plastique à usage alimentaire selon les règles de la FDA.
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Notre four G68 pour les chariots 60x80 cm est un succès qui se renouvelle encore plus complet, plus raffiné, plus moderne. Depuis plusieurs années des milliers de boulangeries situées dans plus de 70 pays choisissent de cuire leurs produits traditionnels de BOULANGERIE ET PATISSERIE dans nos fours rotatifs G. Véritable concentré de technologie et de sécurité, c’est une série de produits fiables qui offrent de grandes garanties de QUALITE aux utilisateurs les plus exigeants. Il s’agit de fours COMPACTS, MASSIFS, au DESIGN RAFFINE, mais en même temps, FONCTIONNELS, étudié pour facilité le nettoyage et l’entretien ordinaire (exécutables aussi bien par l’opérateur luimême = économie), améliorés grâce à la nouvelle chambre de combustion, repensée avec des technologies innovantes qui nous ont permis d’obtenir des rendements optimaux, des temps de récupération surprenants et des valeurs de consommation moyenne parmi les plus basses du marché.
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