Espagne
Fabricant/ Producteur
Notre mission est de devenir un leader mondial en tant que producteur, emballeur et distributeur d'Huiles d’Olive, d'Huiles de graine, d'Olives de table, de Câpres et de Condiments. Nous sommes certifiés BRC et IFS. Equipé des dernières technologies et assisté par une équipe de professionnels, nous sommes capable d’atteindre les résultats suivants: - Capacité de triturage: 2, 200 tonnes d’olives / jour. - Capacité d’extraction: 2, 000 tonnes / jour. - Capacité de raffinage: 200 tons / jour d’huile d’olive et 500 tons / jour d’huiles de graine. - Capacité d’emballage d’huiles: 42, 000 litres / heure. - Capacité d’emballage des olives et câpres: 28, 000 unités par heure (verre/ conserve)
Fabricant/ Producteur
Ctra Monturque-Cabra km7.5
14940 Cabra - Espagne
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.