France
Fabricant/ Producteur
Le CHÂTEAU DE FERRAND est un Grand Cru Classé Saint Emilion. Le vignoble compte 42 hectares dont 32 hectares plantés en Merlot (75%), Cabernet franc (15%), et Cabernet sauvignon (10%). Le vignoble est conduit en faveur d'une protection phytosanitaire raisonnée et afin de favoriser la qualité de la vendange. Le CHÂTEAU DE FERRAND est engagé pour le développement durable.
Fabricant/ Producteur
CHÂTEAU DE FERRAND
Saint-Hippolyte
33330 Saint-Émilion - France
France
Des engagements de qualité Agriculture biologique Deux axes de travail dominent : observation et prévention qui sont les bases de la conduite de ce vignoble. Les principales matières actives utilisées sont le soufre et le cuivre. Notre préoccupation principale étant d'observer et d'adapter notre travail à la nature muni des plus hautes techniques actuelles au service et avec le respect de la vigne et du sol.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.