Le N2O de qualité alimentaire est un protoxyde d’azote qui, comme vous pouvez le deviner, est utilisé dans l’industrie alimentaire et possède donc la qualité requise pour cette industrie. En effet, cette forme de protoxyde d’azote est purifiée et présente un degré de pureté de 99,7 %. Le protoxyde d’azote (N2O) de qualité alimentaire est utilisé, entre autres, dans les chargeurs de crème chantilly. Ce gaz peut être vendu dans des chargeurs de crème chantilly et inséré dans le siphon à crème chantilly, ou par le biais des cartouches à crème chantilly également bien connues. Le protoxyde d’azote (N2O) peut se mélanger aux substances grasses introduites dans le siphon à chantilly pour former une mousse, une crème ou une chantilly. En plus de cet avantage, l’avantage du protoxyde d’azote (N2O) dans l’industrie alimentaire est également que le protoxyde d’azote a des propriétés antibactériennes. Et grâce à cela, la crème chantilly reste bonne jusqu’à 10 jours au réfrigérateur.
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Dans le test du siphon à chantilly, certains appareils ont été testés et évalués. Le flacon pulvérisateur de crème idéal est en acier inoxydable et a un volume de remplissage de 500 ml. Outre la crème, la préparation d’autres plats froids et chauds, d’espumas, de crème chantilly, de mousses et de délicieuses variantes de mousse ne devrait pas poser de problème. La livraison devrait également comprendre plusieurs accessoires et une brosse de nettoyage. Des cartouches de crème sont également nécessaires pour que le siphon à crème fonctionne. L’utilisation d’un siphon à chantilly n’est en principe pas difficile et suit toujours le même principe. La crème chantilly fraîche est versée dans le distributeur de crème et fermée avec le couvercle. Ensuite, la cartouche de crème est activée par la tête de l’appareil.Un léger sifflement donne le feu vert et permet de retirer la cartouche de protoxyde d’azote. Votre appareil à chantilly est maintenant prêt à être utilisé.
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Et enfin, une version moderne d’une vieille recette, familière à la plupart des grandsparents. Avec cet espuma de lait de poule, vous montrez à la vieille garde que tout n’était pas mieux avant. Liste des ingrédients 300ml de lait de poule 200ml de crème Chargeur de crème Siphon à crème chantilly Battez le lait de poule et la crème ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez ce mélange à la seringue à crème chantilly et mettezla à reposer au réfrigérateur. Avant de servir le lait de poule, il est important de bien secouer la seringue à chantilly pour que les liquides soient bien mélangés. Versez deux cartouches de crème chantilly dans la seringue à chantilly afin de pouvoir la servir avec la bonne pression et la bonne aération. Associé à une bonne tasse de café et à un biscuit régional, c’est le parfait goûter de l’aprèsmidi.
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Avec un siphon chantilly, le protoxyde d’azote peut prolonger l’été. Qu’estce qu’un été sans un bon cocktail ? Une fête à la maison sans la garniture crémeuse pour la couronner. Mais il existe maintenant quelque chose de très spécial. Les capsules à saveur et ceci avec une finition exotique. Le bonbonne N2O est fabriqué à partir de matériaux sélectionnés et stables. Les différentes pièces sont faciles à nettoyer. En un clin d’œil, un nappage exotique de crème chantilly est réalisé pour le cocktail et les desserts. Avec les instructions du distributeur de crème réussit chaque hotte de crème. Pas besoin de fouetter la crème de façon fastidieuse. Avec les instructions et quelques étapes simples, la mousse de crème est garantie de toujours réussir ! Le fonctionnement du distributeur de crème est si simple que rien ne peut mal tourner. Elle ne nécessite pas une grande compréhension technique.
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Les Espumas sont une explosion de saveurs. Le siphon à chantilly Espumas parfait fait apparaître en un rien de temps de délicieuses petites mousses et bonnets d’herbes, de raifort ou de curry. Mais les variantes sucrées sont également un jeu d’enfant avec le bon appareil à espuma. Les doux rêves d’ananas, de noix de coco ou même de framboise enchanteront tous les convives que vous inviterez à table. Mais qu’estce que l’espuma ? Le mot vient de la langue espagnole et ne signifie rien d’autre que de la mousse. Et c’est exactement cela, avec sa consistance incomparable, qui se prépare avec un appareil Espuma en quelques minutes. Utilisez une fois votre distributeur de crème Espumas pour réaliser des créations légères à base de fromage de chèvre. Les recettes du siphon à chantilly fournissent une multitude d’idées différentes pour utiliser le siphon Espumas.
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