Notre gamme de colorants naturels verts est obtenue à partir de végétaux terrestres et marins. Naturellement riches en chlorophylle ou autres pigments à nuance verte lorsqu’ils sont associés. La chlorophylle est le pigment liposoluble vert naturel utilisé par le végétal dans le cadre du processus de photosynthèse. Sa couleur verte est extraite de plantes telles que l’herbe, l’ortie ou l’épinard. La chlorophylline est le dérivé hydrosoluble de la chlorophylle. Cette solubilité améliorée est l’une des principales raisons de son utilisation dans les applications alimentaires ou industrielles. La chlorophylle cuivrique (ou chlorophylline cuivrique) est un dérivé de la chlorophylle naturelle obtenu par le remplacement de la molécule de magnésium par du cuivre. La couleur vert vif qui en résulte montre une meilleure stabilité à l’acide, à la chaleur et à la lumière. D’autres nuances de verts sont possibles grâce à nos « colouring foodstuffs » et à l’association de certains d’entre eux.
Espagne
Chlorophylle La chlorophylle est le pigment vert présent dans les feuilles, l'herbe, les légumes et tous les organismes capables de photosynthèse. Le site principal pigment est la chlorophylle E140, qui est cependant relativement relativement instable avec une faible intensité de coloration. Souvent, le produit est souvent traité avec des sels de cuivre pour obtenir la chlorophylle E141 Cu, dont la teinte plus vive et une plus grande stabilité Applications : Produits laitiers, Confiserie, Boissons, Aliments préparés, Viande.
Demander un devisFrance
Une poudre de nougat pour apporter un gout caractéristique à vos préparations.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.